закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз омолаживающий Missha MISA Geum Sul Vitalizing Eye Cream

Новый
Крем для глаз

Доступность: Есть в наличии

3 475 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Антивозрастной крем для области вокруг глаз Missha MISA Geum Sul Vitalizing Eye Cream. Средство имеет уникальную формулу, эффективность которой гарантирована отлично подобранным богатым составом. Крем поможет устранить сухость и мимические морщинки кожи вокруг глаз, сделает кожу более ровной, свежей и отдохнувшей.

Особенности крема для глаз Missha MISA Geum Sul Vitalizing Eye Cream:

  • Средство способствует скорейшей регенерации тканей, оказывает успокаивающее действие на чувствительную, нежную кожу вокруг глаз;
  • Средство можно использовать во время аллергических раздражений, поскольку крем отлично снимает все неприятные симптомы;
  • Крем эффективно борется с темными кругами под глазами, отечностью и нависанием верхнего века.

Крем базируется на основе масла ши и макадамии и экстракта корня женьшеня. Эти компоненты действуют комплексно, отлично снимая усталость кожи, отлично питая кожу, защищая ее от обезвоживания и препятствуя появлению мимических морщинок. Регулярное применение крема позволяет существенно уменьшить глубину морщин и обеспечить надежную профилактику появлению новых возрастных изменений.

Использование: нанесите немного крема на кожу вокруг глаз и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 30мл

Состав / Хранение

Состав средства Panax Ginseng Root Water, Panax Ginseng Root Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Alcohol, Cetearyl Alcohol, Cetyl Ethylhexanoate, Velvet Extract, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Hydrogenated Polydecene, Propanediol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract, Stearic Acid, Palmitic Acid, Cetearyl Olivate, Behenyl Alcohol, Hydrogenated Vegetable Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glyceryl Stearate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Water, Panthenol, Phellinus Baumii Mycelium/Panax Ginseng Root Ferment Extract Filtrate, Sorbitan Olivate, Gold, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Poria cocos extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Flour Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Honey Extract, Coptis Japonica Root Extract, sh-Octapeptide-4, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Oil Soluble Licorice(Glycyrrhiza) Extract, Dextrin, Citric Acid, Dimethicone, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Beeswax, Polyacrylate-13, Tocopheryl Acetate, Polyisobutene, Arginine, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Adenosine, Myristic Acid, Pantolactone, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, CI 77491, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Эффект Антивозрастной
Компоненты Нет
Тип кожи Для всех типов
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз омолаживающий Missha MISA Geum Sul Vitalizing Eye Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину