закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица Holika Holika Skin & AC Mild Clear Toner

Тоник для лица

Доступность: Нет в наличии

1 390 ₽

Описание товара

Очищающий тоник для лица, регулирующий работу сальных желез. Обладает противовоспалительным и антисептическим воздействием, способствует лечению угревой сыпи. Благодаря легкой консистенции быстро впитывается в кожу. Средство разработано специально для комбинированной и склонной к жирности проблемной кожи. Экстракты портулака, мяты, хризантемы и лаврового листа матируют кожу, предотвращая появление жирного блеска. Масла бергамота, герани и лимонной травы выравнивают тон и цвет кожи, питая и увлажняя ее.

Использование: нанесите на влажную кожу и массируйте круговыми движениями на лица до полного впитывания.

Объем: 245 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, спирт, пропандиол, экстракт семян амаранта, пентиленгликоль, экстракт корней вяза, феноксиэтанол, динатрия ЭДТА, экстракт центеллы азиатской, экстракт плодов фикуса, гидрогенизированный лецитин, керамид3, экстракт цветов хризантемы, экстракт плодов яблока, цитрат натрия, экстракт листьев лавра, экстракт листьев мяты перечной, экстракт листьев рукколы, этилгексилглицерин, лимонная кислота, ароматизатор, ПЭГ-40 касторовое масло, масло плодов апельсина, бутилен гликоль, масло плодов лимона, масло плодов бергамота, масло листьев лемограса, масло цитронеллы, масло герани.
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

B
2 мая 2018 г.
приятный
Очень приятный тонер! никакого дискомфорта и неприятных ощущений. почему-то кажется мне немного бесполезным, но мне показалось, что кожа стала чувствовать себя лучше, а значит, все не зря)
{{review.votes}}
А
19 июня 2017 г.
Обычный тонер
Ничего особенного. Водичка с добавлением спирта
{{review.votes}}
О
28 января 2016 г.
С задачей справляется!
Тоник несмотря на немножко спиртовой запах отлично увлажняет кожу и борется с моими прыщиками. Текстура не гелевая, водянистая наношу пальцами похлопывающими движениями.
{{review.votes}}
А
4 ноября 2015 г.
Освежает;)
Приятный тоник с легким, ненавязчивым ароматом, дарит свежесть коже и убирает ощущение стянутости. Использую вместе с эмульсией из этой же серии. Сразу после умывания наношу тоник пальцами слегка похлопывая и прямо чувствую, как кожа увлажняется и становится нежной:))) Очень довольна результатом!
{{review.votes}}
В
27 июня 2015 г.
Тоник как тоник)
Как часть серии для проблемной кожи -хороший) Нормально увлажняет) Главный минус - неудобный пульверизатор. Я люблю больше тоники в спрее, поэтому просто поменяла пульверизатор на тот, что был у тоника из серии Dust Out. Теперь идеально удобно))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица Holika Holika Skin & AC Mild Clear Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину