закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем-гель для лица Holika Holika Skin & AC MILD Sebum – X Mirror Cream

Крем-гель для лица

Доступность: Нет в наличии

1 490 ₽

Описание товара

Идеальный крем-гель для жаркого лета. Легкий увлажняющий крем-гель от Holika Holika обладает невесомой консистенцией, мгновенно после использования оказывая успокаивающее и освежающее действие. Крем-гель отлично подойдет для ежедневного ухода за комбинированной, проблемной и склонной к жирности кожей. Благодаря своей легкой формуле, гель предотвращает закупорку сальных желез, препятствуя образованию камедонов. Обладает антибактериальным действием.

В состав средства входят лучшие компоненты:

Экстракт портулака – успокаивает раздраженную и поврежденную кожу, способствует заживлению ранок, прыщиков, препятствует появлению угревой сыпи.

Экстракт лаврового листа - активно увлажняет кожу, выравнивает кожный рельеф, минимизирует размер пор, восстанавливает рН-баланс, предотвращает образование рубцов и пигментации.

Комплекс масел (бергамот, цитрон и лимонная трава) - матирует кожу, дарит ощущение свежести и комфорта, сокращает количество воспалений на коже, уменьшает зуд и жжение, контролирует работу сальных желез.

Крем-гель не оставляет жирного блеска, прекрасно матирует кожу, дарит ощущение свежести и комфорта. Для максимального эффекта рекомендуется использовать вместе с другими средствами серии.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 60 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, спирт, перца опьяняющего листьев/корня/стеблей экстракт, натрия гидроксид, ПЭГ-40 касторовое масло, пентиленгликоль, феноксиэтанол, экстракт семян амаранта, экстракт корней вяза, экстракт центеллы азиатской, экстракт плодов фикуса, карбомер, сок листьев алоэ, экстракт цветков хризантемы, экстракт плодов яблока, экстракт листьев лавра, экстракт мяты перечной, экстракт листьев рукколы, этилгексилглицерин, тринатрия ЭДТА, бутиленгликоль, ароматизатор, гидрогенезированный лецитин, масло плодов апельсина, масло плодов лимона, масло плодов бергамота, масло лемонграсса, масло цитронеллы, масло герани, керамид3.
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная
Тип маски Нет
Эффект Успокаивающий
Тип крема Нет
Компоненты Алое
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
8 ноября 2017 г.
Идеальный летний крем
Брала себе этот крем-гель где то на середине использования флакона эмульсии из этой серии. И вместе и по отдельности средства работают отлично. Для базового ухода подошел на ура, особенно хочется отметить приятную легкую гелевую текстуру, абсолютную некоммедогенность, достойный уровень увлажнения и отсутствие после применения жирного блеска и липкости. Запаха почти нет, по текстуре - прозрачный легкий гель. Волшебства ждать не стоит, как и от любого продукта в отдельности и без должного регулярного ухода, но со своей задачей справляется на 5.
{{review.votes}}
А
19 июня 2017 г.
Еще одно разочарование
Крем точно не для жирной кожи. От него остается липкость и жирный блеск. Намазала горошинку на ночь, а липкость так и осталась до утра, пока я, наконец, не смыла этот крем. Да еще и спирт в составе
{{review.votes}}
N
28 мая 2017 г.
Не лучший, но достойный вариант
Использую вместе с эмульсией из этой серии. Из плюсов могу выделить следующее: 1) хорошо увлажняет кожу. 2) очень экономичный расход, для одного применения нужно совсем немного крема (за 3 месяца ушло меньше половины баночки). 3) не вызвал аллергию, незначительно улучшился тон кожи. Однако если нанести слишком много (особенно на ночь) то может спровоцировать небольшие высыпания. После нанесения еще 15-20 минут ощущается липкость.
{{review.votes}}
Е
9 апреля 2017 г.
Я не советую.
"Интенсивно увлажняющий крем-гель для лица, выравнивающий кожный рельеф и сужающий поры. Оказывает противовоспалительное действие, регулирует работу сальных желез, лечит кожу от акне и угревой сыпи" - ничего из этого, к сожалению, не случилось.
{{review.votes}}
М
8 марта 2017 г.
Вот оно!
Такой крем искала давно, чтобы был гелеобразование и при том выполнял функции от акне и не забивал поры! А при нанесении чувствуется охлаждающий эффект, очень освежает и приводит кожу в тонус! Высыхает быстро, после него наношу декоративную косметику) ложится хорошо и без шелушинок!)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем-гель для лица Holika Holika Skin & AC MILD Sebum – X Mirror Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину