закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания Holika Holika Skin & AC Mild Clear Cleansing Foam

Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

940 ₽

Описание товара

Мягкая пенка для умывания, регулирующая работу сальных желез. Предотвращает появление жирного блеска кожи, сужает поры, обладает противовоспалительным воздействием. Также средство минимизирует размер пор и восстанавливает рН-баланс кожи. Средство легко пенится, не оставляя ощущения стянутости или сухости кожи. Пенка содержит экстракт яблока, бережно ухаживающей за кожей. Экстракты хризантемы и рукколы сохраняют гидро-липидный баланс кожи, защищая ее от негативного воздействия окружающей среды.

Использование: небольшое количество средства, вспеньте с малым количеством воды. Нанесите полученную пену на влажную кожу лица массажными движениями, смойте теплой водой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства вода, миристиновая кислота, глицерин, гидроксид калия, 5 пропиленгликоль, стеариновая кислота, лауриновая кислота, ПЭГ-759, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, салициловая кислота, ароматизатор, феноксиэтанол, полоксамер 184, экстракт листьев камелии, экстракт цветов хризантемы, розы цветочная вода, динатрия ЭДТА.
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная
Эффект Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

M
3 июня 2017 г.
Оправдала ожидания
При покупке возлагала на неё огромные надежды, которые....оправдались. Это первая корейская пенка, которая действительно не стягивает кожу в первые секунды, после умывания. Советую всем обладательницам жирной и комбинированной кожи.
{{review.votes}}
Е
9 апреля 2017 г.
неплохая
Пенка понравилась. Очищает до скрипа, не оставляет ощущение стянутости кожи. Очень экономичный расход. Но сужения пор я не заметила, поэтому 4 звезды.
{{review.votes}}
А
14 февраля 2017 г.
восхитительная пенка
очень мне понравилась! сначала не нравился запах, потом он как-то разошелся что ли, такой с лимонкой, освежающий стал. кожу очень хорошо очищает, до скрипа. помогает в борьбе с воспалениями. их реально стало значительно меньше! рекомендую, девочки.
{{review.votes}}
Р
9 января 2017 г.
Отличная пенка!
Прекрасная пенка, отлично смывает грязь с лица и не пересушивает. Для жирной кожи просто находка.
{{review.votes}}
Л
20 ноября 2016 г.
Мне подошла
Пользуюсь пенкой 3 месяца, очень экономичная. Стало гораздо меньше высыпаний, цвет лица выглядит лучше и кожу не стягивает)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания Holika Holika Skin & AC Mild Clear Cleansing Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину