закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка для лица с кислотами May Island 7 Days Secret Centella Cica Serum

Новый
Сыворотка для лица

Доступность: Есть в наличии

1 400 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Несовершенство кожи лица – высыпания, покраснения и другие неприятности – не только признак переходного возраста. С такими проблемами можно столкнуться когда угодно, но мы готовы предложить вам идеальное решение, которое актуально для всех возрастов.

Сыворотка для лица 7days secret centella cica serum от корейского бренда May Island – это, что называется, один ответ на семь бед! Обновляет кожу, избавляет от несовершенств. Настоящий must have в условиях мегаполиса.

Как работает cыворотка?

В состав продукта входят экологически чистые и безопасные природные компоненты, которые, проникая в эпидермис, наводят там настоящую генеральную уборку:

  • Сужают и очищают поры,
  • Естественным путем выводят загрязнения,
  • Успокаивают раздраженную кожу.

При этом продукт регулирует выработку подкожного сала, а значит в течение дня кожа будет меньше жирнеть, приобретая нежеланный блеск.

Все свои волшебные свойства сыворотка для лица 7days secret centella cica serum приобретает благодаря натуральному уникальному составу. Каждый компонент продукта выполняет свою функцию и отвечает за то, чтобы ваша кожа стала совершенной:

  • Комплекс кислот АНА, ВНА и РНА идеален для отшелушивания ороговевшего слоя кожи и ее обновления,
  • Специальный компонент природного происхождения syn-coll делает кожу более молодой и упругой,
  • Мадекассосид – противовоспалительный компонент в составе сыворотки, который устранит зуд и излечит акне,
  • Знаменитая центелла азиатская в составе сыворотки регулирует уровень влаги и также успокаивает кожу,
  • А целебные свойства листьев чайного дерева знакомы многим – они борются с расширенными порами, оказывают антибактериальный эффект,
  • И завершает композицию сыворотки масло оливы, которое не только регенерирует кожу, но и способствует ее омоложению.

Использование: нанесите немного средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50мл

Состав / Хранение

Состав средства вода, экстракт центеллы азиатской (200pрm), цетеариловый этилгексаноат, каприл триглицерид, масло оливы, ниацинамид, гидролат чайного дерева, масло бергамота, аденозин, cалициловая кислота, молочная кислота, гликолевая кислота, лактат натрия, винная кислота, яблочная кислота, пировиноградная кислота, трипептиды-5
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Для всех типов, Проблемная
Эффект Антивозрастной, Успокаивающий
Несовершенства Черные точки, Покраснения, Морщины
Компоненты Пептид, Кислоты
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка для лица с кислотами May Island 7 Days Secret Centella Cica Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину