закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Скраб для лица с кислотами May Island 7 Days Secret Pore Clear Powder Scrub

Новый
Скраб для лица

Доступность: Есть в наличии

535 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Вспомните, как неприятно обветривается кожа после длительного перелета, дня, проведенного за рулем, да и после нескольких часов на пыльных улицах мегаполиса. После такого стресса коже срочно требуется скорая помощь. Идеальным средством в этом смысле является скраб. Но далеко не каждое средство подходит для всех типов кожи. В отличие от корейского продукта от May Island – 7 Days Secret Pore Clear Powder Scrub.

Его главное преимущество в том, что он подходит даже для самой нежной чувствительной кожи. Текстура скраба невероятно легкая и текучая, буквально невесомая. После использования 7 Days Secret Pore Clear Powder Scrub у вас не будет чувства сухости и стянутости кожи.

Отдельно стоит сказать про упаковку натурального корейского продукта. В небольшом стаканчике вы найдете треугольные пирамидки с разовой дозой продукта, которые очень удобно взять с собой в дорогу. Таким образом, даже после долгого переезда, можно в считанные минуты восстановить состояние кожи и отправиться «с корабля на бал».

Корейский скраб 7 DaysSecret Pore Clear Powder Scrub примечателен не только своим замечательным эффектом и удобной упаковкой. Прежде всего производитель уделил внимание составу профессионального продукта. В его композицию вошли только природные компоненты, в числе которых:

  • Кислоты АНА, ВНА и РНА,
  • Экстракты камелии и боярышника,
  • Экстракт листьев алоэ, успокаивающий кожу после очистки.

Очищение без раздражения – главный эффект, которого позволяет добиться современное экологичное средство, на которое обязательно стоит обратить внимание тем, кто стремится к идеальной коже.

Использование: выдавите содержимое пакетика и нанесите на лицо массирующими движениями. Особое внимание уделите Т-зоне. После, тщательно смойте средство теплой водой.

Объем: 12шт по 5г

Состав / Хранение

Состав средства Sodium Bicarbonate, Purified Water, Glycerin, Silica, Cellulose, Microcrystalline Cellulose, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Centella Asiatica Extract (1000ppm), Hydroxyethyl Cellulose, Morus Alba Leaf Extract, Camelia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Crataegus Monogyna Fruit Extract, Houttuynia Cordata Extract, Morinda Citrifolia Extract, Fragrance, Disodium EDTA, Citric Acid, Tartaric Acid, Malic Acid, Salicylic Acid, Lactic Acid, Colic Acid, Gluconolactone.
Срок годности 36 месяцев
Тип кожи Жирная, Проблемная
Эффект Успокаивающий, Глубокое очищение

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Скраб для лица с кислотами May Island 7 Days Secret Pore Clear Powder Scrub

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину