закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Сыворотка для лица Elizavecca Centella Asiatica Extract 100% (150 мл)

Сыворотка для лица

Доступность: Есть в наличии

1 850 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональная сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Centella Asiatica с выраженным омолаживающим, антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Сыворотка разработана специально для увядающей, проблемной, тусклой и поврежденной кожи с расширенными порами. При этом, сыворотка, в отличие от многих аналогичных средств, отлично увлажняет кожу, а не пересушивает ее. Работа сыворотки направлена на регенерацию клеток, стимуляцию синтеза коллагена и эластина кожей, в результате чего она становится более чистой, здоровой и светлой.

Сыворотка имеет широкий функционал:

  • Оказывает антибактериальное действие, борется с воспалениями;
  • Повышает упругость и эластичность кожи, восстанавливает ее изнутри;
  • Активно увлажняет сухую и обезвоженную кожу;
  • Защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды;
  • Устраняет пятна постакне, борется с угрями и прыщиками.    

Основной компонент сыворотки – экстракт центеллы азиатской. Это растение поможет восстановить кожу изнутри, устраняет купероз, разглаживает морщинки, выравнивает тон кожи, способствует ускоренной регенерации клеток кожи.

Использование:

- в качестве тоника: нанесите средство на кожу сразу после умывания легкими похлопывающими движениями, для увлажнения и восстановления оптимального водного баланса кожи.

- в качестве эссенции: нанесите средство мягкими похлопывающими движениями вторым шагом после тоника для лечения кожи и борьбы с воспаленями и акне.

- в качестве локальной маски: пропитайте средством спонжи или паффы, приложите их к проблемным зонам на лице и оставьте 15-20 минут.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства CENTELLA ASIATICA LEAF EXTRACT 100%
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Антивозрастной, Успокаивающий
Несовершенства Пигментация, Морщины
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
7 июля 2019 г.
Супер пупер вещь
Итак, прошло около месяца НЕ КАЖДОДНЕВНОГО использования данного средства, сначала использовала как эссенцию, а сейчас как тонер и знаете что ? ЭТО ПАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА!!!! Убирает прыщи, растворяет подкожники буквально за ночь, убирает следы постакне! Единственное после того как высохнет средство, нужно использовать ночью увлажняющую маску! Я использую паровую с улиточным муцином! Советую всем, у кого есть проблемы с кожей приобрести данную штуку!
{{review.votes}}
М
6 июня 2019 г.
Работает!
Средство очень хорошо помогло справиться с проблемами купероза, стало заметно меньше всего за 2 недели использования.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Сыворотка для лица Elizavecca Centella Asiatica Extract 100% (150 мл)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину