закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем Elizavecca Milky Piggy BB Cream SPF50+ PA+++

ББ крем

Доступность: Есть в наличии

930 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональный ББ крем Elizavecca Milky Piggy BB Cream поможет Вам стать обладательницей свежей, чистой и великолепной кожи лица! Средство создает незаметное, естественное покрытие без эффекта маски.  Прекрасно маскирует кожные несовершенства: скрывает покраснения, прыщики, пигментацию, красноту и раздражения кожи.  ББ-крем имеет отличную кроющую способность, поэтому особенно по достоинству его оценят обладательницы проблемной кожи, склонной к появлению различных недостатков. Максимальный солнцезащитный фактор SPF50+/PA+++ поможет защитить вашу кожу от вредного солнечного воздействия, предотвратит появление веснушек и признаков фотостарения кожи.

В состав средств входят лучшие натуральные компоненты, заботящиеся о Вашей коже:

Ниацинамид – активный антивозрастной компонент, который помогает стимулировать собственную выработку коллагена и эластина кожей, помогает устранить морщинки и дряблость кожи. 

Гиалуроновая кислота – активно увлажняет кожу, наполняя ее влагой, защищая от преждевременного старения и появления шелушений и раздражений.

Токоферола ацетат (витамин Е) – действует на кожу как мощный антиоксидант, защищающий кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов. 

Аллантоин - оказывает смягчающее действие, увлажняет, помогает сузить поры и нормализовать работу сальных желез, снимает воспаления, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.

Пантенол – обладает ранозаживляющим действием, стимулирует восстановление кожи, устраняет красноту, препятствует появлению раздражений.

Экстракт гуавы – помогает устранить пигментные пятна, оказывает антиоксидантное действие. 

Коллаген – прекрасно увлажняет кожу, разглаживает ее, устранят мимические и возрастные морщинки, препятствуя их преждевременному появлению.

Аденозин – еще один активный антивозрастной компонент, направленный на восстановление упругости и эластичности кожи.

За счет своего отличного состава и универсальной формулы, ББ крем подходит для всех типов кожи. Но особенно по достоинству его оценят обладательницы увядающей кожи с первыми возрастными изменениями. ББ-крем представлен в одном универсальном оттенке, который подстраивается под Ваш естественный тон, не оставляя эффект маски.

Использование: точечно нанесите немного крема на лицо и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями для получения однородного тона.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Methoxycrylene , Butyloctyl Salicylate, Triethylhexanoin, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Butylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Для всех типов
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Сатиновый
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Л
11 июля 2019 г.
Неплохо, но...
Подстраивается под тон кожи, выравнивает цвет лица, в поры не проваливается, но жирная и комбинированная кожа с ним блестит! Нужна сверху матирующая пудра! Думаю будет хорош для сухой кожи. Для комби и жирной кожи возможно подойдет в холодное время года.
{{review.votes}}
Е
11 ноября 2018 г.
Понравился
Отличный ББ крем для девушек с очень светлой кожей, для которых и самые светлые оттенки тональных средств в обычных магазинах тёмные. Наверное, потому и есть в названии "Milky". Ложится прекрасно,без эффекта маски, в морщинки не забивается, недостатки маскирует, обладает сияющим финишем, что можно легко нейтрализовать пудрой.
{{review.votes}}
S
27 августа 2018 г.
Хорош, но выбеливает
ББ действительно отлично ложиться на кожу отлично, не забивается в складочки у глаз, не плохо скрывает несовершенства, можно наслаивать, но к сожалению он превращает в бледную красавицу , сильно выбеливает, а сейчас после лета особенно заметен диссонанс между белым лицом и загорелым телом.
{{review.votes}}
Б
23 июня 2018 г.
Обалденный ВВ-крем
Это самый лучший ВВк из тех, что я пробовала) он очень круто ложится на кожу, не создает эффекта маски, хорошо подстраивается под тон кожи, не подчеркивает шелушения и дает влажный финиш! он крут, он мега-крут)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем Elizavecca Milky Piggy BB Cream SPF50+ PA+++

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину