закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Регулярная маска Elizavecca Milky Piggy Herb Soul Hydro Aqua Jella Pack

Регулярная маска

Доступность: Есть в наличии

740 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Увлажняющая маска-гель для лица и тела Elizavecca Milky Piggy Herb Soul Hydro Aqua Jella Pack с широким функционалом и отличным составом. Маска поможет увлажнить и напитать кожу полезными компонентами, устраняет различные повреждения и воспалительные процессы, устраняет шелушения и проникает в глубокие слои кожи, восстанавливая ее изнутри. Средство можно использовать и в качестве увлажняющего крема или маски для лица, и после ожогов или укусов насекомых, и устраняет синеву под глазами.

Маска-гель имеет отличный состав:

Сок алоэ вера (92%) - способствует смягчению кожи и снятию раздражений, ускоряет заживление ранок, обладает противовоспалительной и антиаллергической активностью, оказывает антиоксидантное воздействие, стимулирует синтез собственных коллагеновых волокон.

Бетаин - оказывает увлажняющее действие, успокаивает, снимает раздражение, восстанавливает барьерные функции, кондиционирует, улучшает внешний вид кожи.

Гиалуроновая кислота - обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.

Коллаген - способствует выравниванию микрорельефа, разглаживанию небольших морщинок, повышению упругости и эластичности кожи, легкому подтягиванию овала лица.

Экстракт зеленого чая - насыщает кожу витаминами, макро- и микроэлементами, аминокислотами, оказывает антиоксидантное действие.

Экстракт ромашки - идеально подходит для ухода за чувствительной и раздраженной кожей, успокаивает, снимает покраснения и раздражение, смягчает, повышает тонус кожи.

Экстракт опунции - восстанавливает кожу, борется с мимическими морщинками, мягко питает и смягчает.

Средство поможет Вашей коже выглядеть великолепно в любое время года!

Использование: нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, оставьте для воздействия на 5-10 минут, затем смойте теплой водой.

Объем: 250 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Aloe Barbadensis Leaf Extract , Alcohol, Glyceryl Polyacrylate, Dipropylene Glycol, Glycerin, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol , Polyglutamic Acid , Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Camellia Sinensis Leaf Extract , Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract , Carica Papaya (Papaya) Leaf Extract , Opuntia Coccinellifera , Carbomer , PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, Phenoxyethanol , Water, Fragrance, Disodium EDTA.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Н/Д
Несовершенства Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
Софья
10 января 2019 г.
Спасение?
92% алоэ это, конечно, хорошо, но спирт на втором месте в составе очень чувствуется. Не знаю, как у других, но мне не понравился эффект от этой маски-геля на поврежденной коже. Щипало жутко. А вот если надо наоборот подсушить какие-то воспаления, то ощущения были приемлемые.
{{review.votes}}
М
Мика
2 сентября 2018 г.
Осторожно! Это не крем!
В описании к продукту написано, что можно использовать вместо крема, что я и делала летом. Начала наблюдать мелкие высыпания. Стала уменьшать дозу прям до минимума, однако улучшения произошли только после отмены использования. Однако как маска, которую вы смоете водой, этот гель очень хорош. Даже спас меня в один критичный день, когда я протерла несколько раз лицо чистым салицилловым спиртом. И сожгла бы я нафиг кожу, если бы потом не умылась хорошенько тоником и не нанесла толстым слоем эту маску. Уже к вечеру невозможно было понять, что я что-то давила. С тех пор я делаю эту маску при мелких воспалениях, лицо успокаивается и даже тон кожи лучше становится.
{{review.votes}}
Е
Елена
4 августа 2018 г.
хорошо!
Мне понравилось наносить как тонким слоем, чтобы впиталась, так и толстым, с которым походить и смыть. Кожа ощущается увлажнённой и свежей. При нанесении маска слегка охлаждает. Когда жарко и у половины лица жирность увеличивается вдвое - такая маска для меня лично стала отличной заменой кремам.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Регулярная маска Elizavecca Milky Piggy Herb Soul Hydro Aqua Jella Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину