закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Стикер от черных точек The Face Shop Jeju Volcanic Lava Volcanic Ash Nose Strip

Стикер от черных точек

Доступность: Нет в наличии

50 ₽

Описание товара

Забудьте о комедонах и черных точках! Бренд The Face Shop разработал удобные патчи для удаления черных и белых точек в области носа всего лишь одним легким движением. Стикер на основе натуральных компонентов поможет регулировать работу сальных желез, препятствуя появлению несовершенств, устраняя прыщики и воспаления.

Для создания стикера используются лучшие компоненты с острова Чеджу:

Вулканический пепел – содержит огромное количество различных минералов и макроэлементов, помогает абсорбировать излишки кожного жира, борется с появлением комедонов, оказывает ранозаживляющее действие.

Экстракт гамамелиса – успокаивает кожу, борется с воспалениями, препятствует появлению несовершенств.

Экстракт шалфея - оказывают ранозаживляющее, тонизирующее действие, очищает кожу от повседневных загрязнений, шлаков и токсинов.

Аллантоин – оказывает ранозаживляющее и восстанавливающее действие, ускоряет регенерацию клеток кожи.

Витамин E – оказывает противовоспалительное действие на раздраженную кожу, смягчает проявления аллергии и угревой сыпи, продлевает молодость кожи.

Серия средств Jeju Volcanic Lava Pore от The Face Shop поможет избавиться от несовершенств, очистить поры, улучшить состояние тусклой, поврежденной и склонной к жирности кожи. Для максимального эффекта используйте вместе с другими средствами серии.

Стикеры на основе вулканического пепла обладает целебными свойствами и прекрасно подойдут для регулярного использования. Патчи рекомендуется использовать вместе с другими средствами из серии на основе вулканической лавы: в комплексе они помогут избавить кожу носа от черных точек и белых точек, а также сделают лицо матовым и чистым.

Использование: очистите кожу от макияжа, смочите и не вытирайте нос. Стикер активируется только на влажной коже. Снимите прозрачную пленку со стикера и прислоните клейкой стороной к носу. Подождите 10-15 минут до полного высыхания, а затем удалите одним движением.

Объем: 1 шт. 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная
Эффект Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
27 сентября 2018 г.
зачем?
больше я это не куплю. пробовала разные способы его приклеивать - и на распаренную кожу и нет, полусухой, влажный и очень мокрый- эффект один- почти ничего не очищает.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Стикер от черных точек The Face Shop Jeju Volcanic Lava Volcanic Ash Nose Strip

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину