закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор от черных точек The Face Shop Jeju Volcanic Lava Aloe Nose Strips

Набор от черных точек

Доступность: Есть в наличии

350 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Скажите «Нет!» черным точкам вместе с этим набором стикеров от The Face Shop. Удобный формат стикеров в виде очищающей полоски обеспечивает быстрое и бережное очищение кожи от черных и белых точек, сальных пробок с носа. Патчи подойдут для любого типа кожи, но особенно по достоинству их оценят обладательницы кожи, склонной к жирности и появлению несовершенств. Патчи обладают ранозаживляющим действием, помогают матировать кожу в области носа, препятствуют появлению акне и угревой сыпи.

Для создания патчей используются лучшие компоненты натурального происхождения с острова Чеджу:

Вулканическая глина - помогает регулировать выработку кожного жира, обладает абсорбирующим действием, помогает устранить излишнее шелушение кожи.

Экстракт алоэ вера – высокоэффективный компонент для увлажнения, заживления и быстрого восстановления эпидермиса.

Экстракт бамбука – обладает успокаивающим действием, борется с сухостью и шелушением кожи.

Аллантоин - ускоряет процесс заживления кожи, способствует ее быстрому восстановлению, препятствует появлению несовершенств.

Витамин E – оказывает антиоксидантное действие, блокируя вредное воздействие свободных радикалов, стимулирует образование собственного эластина и коллагена кожей, предотвращает появление морщинок.

Для максимального и пролонгированного эффекта рекомендуется использовать комплексно вместе с другими средствами Jeju Volcanic Lava Pore. Серия поможет бережно очистить кожу, устранить несовершенства, устранить акне и комедоны.

Патчи комфортны и просты в применении, не раздражают даже чувствительную кожу. Рекомендуются для использования 1-2 раза в неделю.

Использование: очистите кожу от макияжа, смочите и не вытирайте нос. Стикер активируется только на влажной коже. Снимите прозрачную пленку со стикера и прислоните клейкой стороной к носу. Подождите 10-15 минут до полного высыхания, а затем удалите одним движением.

Объем: 7 шт. 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная
Эффект Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
23 мая 2019 г.
Деньги на ветер
Вообще никакого результата. Даже если распарить, сделать все по инструкции и подольше подержать. НИ ЧЕ ГО.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор от черных точек The Face Shop Jeju Volcanic Lava Aloe Nose Strips

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину