закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания The Face Shop Jeju Volcanic Lava Pore Scrub Foam

Пенка для умывания

Доступность: Есть в наличии

850 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Мягкая пенка для умыванияразработанная специально для проблемной кожи комбинированного и жирного типа. Удаляет омертвевшие частички кожи, регулирует работу сальных желез, при этом не сушит кожу, не оставляет ощущения стянутости после применения. Средство содержит растительные ингредиенты и натуральные масла, успокаивающие кожи и препятствующие развитию воспалительных процессов на лице. Экстракт японской софоры ускоряет регенерацию кожи, а экстракт черного риса выравнивает тон кожи и препятствует появлению пятен от постакне. Пенка обладает матирующим эффектом, и предотвращает появление жирного блеска кожи в Т-зоне. 

Использование: выдавите необходимое количество пенки и распределите ее по лицу массирующими движениями, затем смойте теплой водой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная
Эффект Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
21 октября 2018 г.
средне
пользуюсь пенкой 4 месяца. в целом, неплохая вещь, но эффекта вау я ни разу не ощутила. мне кажется, средство вполне можно использовать как скраб, если не растирать ладонями, а сразу нанести на лицо. использую для лица и тела. увлажнение после пенки определённо нужно, иначе однажды можно и пересушить кожу (людям с сухой кожей, думаю, пенка совсем не подойдёт). с небольшими высыпаниями справляется неплохо, не знаю, как с большими проблемами, какого-то эффекта на постакне не заметила. запах по началу слегка напрягал, какой-то кислый что ли, но он очень слабый и быстро выветривается. расходуется очень экономично, но полгода точно хватит, может и на год.
{{review.votes}}
А
15 сентября 2016 г.
Отлино
Очень понравилась пенка. В ее составе мелкие частицы, немного напоминающие скраб. Отлично очищает кожу и придает ей матовость.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания The Face Shop Jeju Volcanic Lava Pore Scrub Foam

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину