закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Маска-пленка для носа The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

Маска-пленка для носа

Доступность: Есть в наличии

420 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Маска для носа интенсивного действия от черных и белых точек. С легкостью избавит это них, делая кожу носа ровной и мягкой! В состав маски входит такой действенный ингредиент, как вулканическая зола с экологически чистого острова Чеджу. Вулканическая зола не только помогает очистить кожу от несовершенств, но и абсорбирует излишки кожного сала, препятствуя появлению жирного блеска кожи в проблемных зонах. При этом она богата огромным количеством минералов, микро и макроэлементов. Экстракт бамбука помогает успокоить раздраженную кожу и избавиться от ее раздражения.

Использование: Нанесите маску плотным слоем на область носа на предварительно очищенную кожу, подождите 10~15 минут до полного высыхания маски. Снимите маску и ополосните кожу теплой водой.

Объем: 50 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Нет
Компоненты Нет
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Отбеливание, Глубокое очищение
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
27 сентября 2018 г.
не поняла
Если говорить о нем как средстве для носа, то эффект нулевой. но я нашла ему достойное применение- если использовать на все лицо (кроме мест с тонкой кожей), то работает на максимальное очищение
{{review.votes}}
А
28 июля 2018 г.
Слабенько
Эффективность крайне низкая, поры плохо очищает (на распаренную кожу). Разочарование :(
{{review.votes}}
О
13 апреля 2018 г.
Второй раз брать не буду
Не поняла эффекта вообще. Обычные полоски для носа справляются куда лучше с поставленной задачей, чем эта маска...Увы, не понравилась!
{{review.votes}}
С
10 марта 2018 г.
Не понравилась
Не понравилась маска, абсолютно ничего не сделала, поры не очистились и черные точки не убирает
{{review.votes}}
Ю
2 декабря 2017 г.
Слабый результат
Очищает, но слабо. И не 10-15 минут приходится держать, застывает за это время, но если после истечении этого времени убрать пленку, то результата никакого, а вот если через полчаса и больше, то слабый эффект очистки будет. Пузырится, как большом количестве, так и при малом. В другой раз я таки подберу себе другую маску.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Маска-пленка для носа The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину