закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Отзывы пользователей

* Вы должны быть зарегистрированным пользователем
Ирина

Ирина

Дата 3 октября 2019 г.
Номер заказа: 100143427
Город: Москва
  • Общий рейтинг
  • Все косметические и уходовые средства покупаю в этом классном магазине! Качество на высоте, много брендов в наличии!

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв!
    Очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны качеством нашего обслуживания! Стараемся для Вас, будем ждать новых заказов! С любовью, Луни! ~

Екатерина

Екатерина

Дата 1 октября 2019 г.
Номер заказа: 100163669
Город: Минеральные Воды
  • Общий рейтинг
  • Магазин Lunifera - лучший из мною найденных, специализирующихся по корейским брендам. Продукт 100% качества в очень хорошей отправочной упаковке с быстрой доставкой

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим заказом. Спасибо, что выбрали именно наш магазин! С любовью, Луни!~

Екатерина

Екатерина

Дата 1 октября 2019 г.
Номер заказа: 163154
Город: Санкт-Петербург
  • Общий рейтинг
  • Hello! Интернет-магазин Lunifera самый лучший! Продукция качественная, обслуживание на высоте! Девочки всегда помогут с выбором или проблемами, возникающими в процессе работы с сайтом.

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим заказом! Мы очень стараемся подобрать для Вас самые подходящие средства по уходу за кожей! С любовью, Луни!~

Ольга

Ольга

Дата 30 сентября 2019 г.
Номер заказа: 100164326
Город: Москва
  • Общий рейтинг
  • С удовольствием делаю покупки в Лунифере. Мне нравится ваш магазин. С большим удовольствием читаю многочисленные отзывы Ваших покупателей, стараюсь и сама откликнуться на приобретённый мною продукт. Несколько лет назад я «открыла» для себя корейскую косметику и стараюсь не пропускать новинки. Всем женщинам рекомендую окунуться в сладостный мир ухода за собой, а в «Лунифере» консультанты вам подскажут с чего начать и как оставаться всегда неотразимой.

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Ольга!
    Спасибо за Ваш подробный отзыв!)
    Очень рады, что вы выбрали именно LUNIFERA, и остались довольны качеством нашего обслуживания!
    Благодарим за теплые слова, будем стараться и дальше радовать Вас!)

Зоя

Зоя

Дата 30 сентября 2019 г.
Номер заказа: 100174378
Город: Тверь
  • Общий рейтинг
  • Превосходный магазин! Заказываю уже в 3 раз и всем довольна! Косметика качественная, недорогая, удобная в использовании. Море скидок и выгодные предложения, акции, подарки - все для покупателей!
    Очень удобный сайт. Всем рекомендую.

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Зоя! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш магазин и очень рады, что Вы остались довольны своим заказом! Каждую неделю мы радуем наших клиентов приятными акциями скидками! Для наших постоянных клиентов предусмотрена система бонусов, которая сделает Ваши покупки еще более приятными и выгодными!
    С любовью, Луни!~

Позиции с 11 по 15 из 589

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 118

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину