закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Отзывы пользователей

* Вы должны быть зарегистрированным пользователем
Юлия

Юлия

Дата 5 августа 2019 г.
Номер заказа: # 100158734
Город: Москва
  • Общий рейтинг
  • Мой самый любимый магазин корейской косметики. Большой выбор и приятные цены, также часто проводятся различные акции, что не может не радовать. Заказ всегда формируется быстро, плюс удобное расположение магазина. Обслуживание тоже супер, всегда готовы помочь при выборе товара. В общем, если хотите купить качественную корейскую косметику, то только Lunifera!

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Юлия!
    Спасибо за отзыв!
    Очень рады, что Вы довольны качеством нашего обслуживания и разнообразием ассортимента!)
    Будем ждать Вас снова!

Дарья

Дарья

Дата 4 августа 2019 г.
Номер заказа: 100160330
Город: Санкт-Петербург
  • Общий рейтинг
  • Познакомилась с магазином в Инстаграм, но впервые попала туда случайно. И магазин не оставил меня равнодушной, особенно работа консультанта. Подробное описание каждого интересующего нас товара, и Советы специалиста. Купили с мамой 2 крема. Заказывать на сайте удобно, жаль, что так мало розничных магазинов . Цены приемлимые, но хочется побольше интересных акций)

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Дарья!
    Благодарим за отзыв о нашем магазине!)
    Очень рады, что Вам все понравилось) Спасибо, что поделились своим мнением, мы будем усердно работать для наших клиентов!)

Алина

Алина

Дата 3 августа 2019 г.
Номер заказа: 100159516
Город: Краснодар
  • Общий рейтинг
  • Очень нравится сайт и работа девочек. Начиная от помощи в подборе ухода (это же великолепно, что даются советы и ссылки,бери и выбирай), заканчивая милой девушкой подтверждающей заказ=)
    Сайт удобен и понятен+нравится оформление. Большой выбор продуктов, некоторые товары дороже, чем в других ИМ,но за жирные плюсы Луниферы это прощается.
    Отдельно отмечу:
    +доставка - быстро и невероятно удобно
    +упаковка заказа - внимание к деталям
    +пробники-знакомство с другими продуктами
    Спасибо большое за вашу работу.

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Алина! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашем магазине! Нам невероятно приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Мы всегда рады помочь Вам с выбором средств, а благодаря нашей бонусной системе и регулярным акциям, совершать покупки в Лунифера не только приятно, но и выгодно! Спасибо, что выбрали нас! С любовью Луни!~

Екатерина

Екатерина

Дата 2 августа 2019 г.
Номер заказа: 100160125
Город: Голицыно
  • Общий рейтинг
  • Пожалуй, единственный интернет-магазин корейской косметики на русскоязычном пространстве, в котором меня устраивает абсолютно всё. Начиная от ассортимента и цен, заканчивая скоростью доставки и пробниками. Магазин надежный, рекомендую.

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Екатерина!
    Спасибо за отзыв!
    Очень рады, что Вам понравился наш ассортимент и качество обслуживания!)
    Ждем Вас снова!)

Полина

Полина

Дата 2 августа 2019 г.
Номер заказа: 100160269
Город: Москва
  • Общий рейтинг
  • Я оформляла заказ в этом магазине впервые и осталась очень довольна ассортиментом,есть очень много косметики в наличии,которую практически невозможно купить в других магазинах, плюс очень удобная система оповещений и самовывоза,очень близко от метро:)

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Полина!
    Спасибо за отзыв!
    Очень рады, что Вам понравился наш ассортимент и качество обслуживания!)
    Ждем Вас снова!)

Позиции с 46 по 50 из 589

на странице
Страница:
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 118

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину