закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Отзывы пользователей

* Вы должны быть зарегистрированным пользователем
Ольга

Ольга

Дата 16 ноября 2019 г.
Номер заказа: 100167318
Город: Балашиха
  • Общий рейтинг
  • Отличный магазин корейской косметики - Lunifera! Делаю заказы в этом магазине еще с 2013г и как всегда одни приятные впечатления :) Качество продукции отличное, ассортимент товара большой. Консультанты всегда очень быстро помогут и решат любые вопросы. Посылка всегда очень аккуратно упакована, с набором пробничков. Доставка ну очень быстрая! Буду и дальше здесь заказывать любимую корейскую косметику. Спасибо Lunifera! ^__^

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Ольга! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады нашей долгой дружбе! Мы всегда готовы поделиться с нашими клиентами ценными знаниями об уходе за кожей, помочь с подбором идеально подходящих средств именно для Вас! Большое спасибо, что Вы с нами!

Мария

Мария

Дата 16 ноября 2019 г.
Номер заказа: 100165624
Город: Москва
  • Общий рейтинг
  • Нравится магазин, заказывала здесь пока ещё жила в Воронеже, а переехав в Москву даже не думаю где взять косметику. Нравится что дают пробники по делу, помогает выбирать новые продукты

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Мария! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш магазин! Всегда будем рады видеть Вас у нас на сайте и также в розничном магазине! Мы всегда рады обратной связи с нашими клиентами, если у Вас есть какие-либо предложения по работе нашего сайта или ассортименту, напишите нам в соц.сети, в чат на сайте или на нашу почту и мы с радостью передадим информацию в соответствующий отдел! Благодаря Вам мы становимся лучше!

Александра

Александра

Дата 16 ноября 2019 г.
Номер заказа: 100167073
Город: Санкт-Петербург
  • Общий рейтинг
  • Замечательный интернет-магазин) спасибо Lunifera за качественную косметику и отличный сервис. Заказывала несколько раз и всегда была полностью довольна качеством )

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Александра! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш магазин! Мы регулярно радуем наших клиентов интересными новинками и выгодными предложениями! Спасибо, что выбрали нас!

Юлия

Юлия

Дата 13 ноября 2019 г.
Номер заказа: 100167321, 100164286, 100161354
Город: Красногорск
  • Общий рейтинг
  • Очень нравится данный интернет-магазин. Уже несколько раз делала заказы, осталась довольна. Все аккуратно упаковано, в каждом заказе есть несколько пробников. Если делаешь заказ впервые - приятный бонус в виде скидки 5%. Приятный и понятный интерфейс сайта, легко найти и заказать товар. К каждому продукту есть подробное описание, состав и советы по использованию. радует наличие отзывов, они реально помогают. Спасибо, Lunifera!

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Юлия!
    Благодарим за отзыв о магазине, очень рады, что Вам нравится качество нашего обслуживания!)
    Постараемся и дальше радовать интересным ассортиментом, разнообразными скидками и акциями)
    Будем ждать Ваших новых заказов!

Елена

Елена

Дата 13 ноября 2019 г.
Номер заказа: 100166865 от 30.10.2019
Город: Санкт-Петербург
  • Общий рейтинг
  • Благодаря приобретенной мелочи открыла для себя чудесный магазин с хорошим обслуживанием. Получила заказ точно в указанный срок во "Владимирском пассаже" в СПб. Приобрела мочалку для душа отличного качества и по очень хорошей цене. Быстро, четко, удобно.Для посещения фитнесс клубов корейская мочалка очень хороша! Надеюсь, в дальнейшем воспользоваться услугами магазина корейской косметики и в других направлениях.

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы решили окунуться в увлекательный мир корейского ухода за кожей! Мы всегда будем рады поделиться опытом и подобрать средства которые улучшат состояние Вашей кожи и подойдут именно Вам!

Позиции с 1 по 5 из 605

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 121

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину