закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Отзывы пользователей

* Вы должны быть зарегистрированным пользователем
Ирина

Ирина

Дата 9 октября 2019 г.
Номер заказа: 100164719
Город: Санкт-Петербург
  • Общий рейтинг
  • Все отличного качестве, и продукция и обслуживание. Заказ получила быстро - очень довольна. Спасибо!!!

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Ирина!
    Спасибо за отзыв
    Очень рады, что Вам все понравилось)
    Будем ждать новых заказов!)

Анастасия

Анастасия

Дата 6 октября 2019 г.
Номер заказа: 100157722
Город: Санкт-Петербург
  • Общий рейтинг
  • Долго искала маску для волос бренда Esthetic House в Интернете, но почему-то ее нигде не было в нужном мне объеме. Нашла ее именно в Lunifera. Так как ее не было в наличии в рознице в Санкт-Петербурге, оформила заказ в Интернет-магазине. Приятно порадовала скидка 5% на первый заказ. Заказ пришел очень быстро. В магазине очередей нет, обслужили меня тоже быстро. Хочу отметить также удобство сайта, на котором можно найти все самые известные корейские бренды по доступным ценам.

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим первым заказом! Став нашим клиентом Вы становитесь участником нашей бонусной программы и получаете баллы за каждый свой заказ, Вы можете использовать их в качестве скидки. Баллами Вы можете оплатить до 50% от покупки! Спасибо, что выбрали нас! С любовью, Луни!~

Ирина

Ирина

Дата 5 октября 2019 г.
Номер заказа: 100164849
Город: Ростов-на-Дону
  • Общий рейтинг
  • Получила свой заказ, делала первый раз заказ в этом магазине. Заказ пришёл через 4дня. Улыбнуло содержание заказа) в товарном чеке указан набор пробников..... М-да, не заметила) ну, да ладно, все равно за него не оплачивала,но мнение о магазине сразу подпортилось...

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Ирина! В продолжение нашего разговора, приносим еще раз свои искренние извинения. В каждый заказ мы вкладываем бесплатный набор пробников. Большое спасибо за Вашу обратную связь! Мы обязательно проработаем этот момент! Надеемся, данная ситуация не испортит мнение о нашем магазине!

Сергей

Сергей

Дата 4 октября 2019 г.
Номер заказа: 100164616
Город: Москва
  • Общий рейтинг
  • Нравится практически все. Умиляют сообщения на e-mail со скидкой, когда в корзине есть товары, но заказ еще не оформлен.
    Последний раз делал у вас заказ более двух лет назад, тогда и товаров и брендов было значительно меньше и даже магазин на таганской был на другом этаже. Очень рад что дела у вас идут хорошо.
    Уход, который заказывал в корее, потихоньку заканчивается, так что скоро к вам за покупочками.
    И вопрос\пожелание - не планируете ли расширить ассортимент бренда Innisfree и добавить рефилы для кушонов?

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Сергей!
    Спасибо за отзыв!
    Нам очень приятно, что вы оценили работу нашего магазина. Обещаем и дальше радовать Вас новинками!
    Обязательно передадим Ваше пожелание по товарам в отдел закупок!)
    Ждем Ваших новых заказов!

Ирина

Ирина

Дата 3 октября 2019 г.
Номер заказа: 100143427
Город: Москва
  • Общий рейтинг
  • Все косметические и уходовые средства покупаю в этом классном магазине! Качество на высоте, много брендов в наличии!

  • Качество обслуживания
  • Скорость доставки
  • Удобство сайта
  • Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв!
    Очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны качеством нашего обслуживания! Стараемся для Вас, будем ждать новых заказов! С любовью, Луни! ~

Позиции с 6 по 10 из 588

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 118

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину