закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серум The Skin House Pore Control Powder Serum

Серум

Доступность: Есть в наличии

1 590 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Действенный серум для лица, минимизирующий размер пор и оказывающий противовоспалительное действие. Средство превосходно успокаивает кожу, склонную к появлению покраснений, несовершенств и раздражению. Также серум предотвращает появление жирного блеска кожи и оказывает мягкое отшелушивающее действие. Экстракт зеленого чая в составе средства тонизирует кожу, оказывая глубокое увлажняющее действие. Возможно использование средства в качестве матирующей основы под макияж. Серум имеет легкую текстуру и достаточно быстро впитывается в кожу.

Использование: наносите после тонера или эссенции. Нанесите небольшое количество средства на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, 1,3 бутиленгликоль, экстракт лёсса, глицерин, метил глюцет-20, спирт, сорбитол, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, полисорбат 80, полиметилсилсесквиоксан, метилпарабен, карбомер, гидроксицеллюлоза, триэтаноламин, аллантоин, пантенол, экстракт коры/сока пиона молочноцветкового, экстракт семян лотоса орехоносного, экстракт цветков хризантемы индийской, экстракт листа гуавы, экстракт гуараны, ароматизатор, экстракт чайного дерева, экстракт цветков хризантемы индийской, экстракт листа камелии китайской, экстракт тимьяна, экстракт иссопа лекарственного, экстракт эдельвейса альпийского, экстракт цветков мальвы лесной, экстракт корня солодки, экстракт листа барбадосского алоэ, двунатриевая ЭДКТ.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Комбинированная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки
Компоненты Алое
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Как это работает?! Сыворотка обладает отшелушивающим омертвевшие клетки эффектом, препятсвует образованию черных точек. Регулирует выделение кожного сала, стягивает расширенные поры и уменьшает их в размере. Придаёт коже матовость, устраняя жирный блеск, препятствуя образованию прыщей и закупориванию пор.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Ю
26 февраля 2019 г.
Временный эффект
Серум хорошо очищает поры, особенно если использовать вкупе со скрабом, и препятствует их забиванию. Приятный свежий аромат и экономный расход. Поры визуально уменьшает, но, увы, длится этот эффект лишь некоторое время, пока сыворотка на лице.
{{review.votes}}
Э
25 декабря 2018 г.
Хорошая сыворотка
Всё пробники сывороток, которые получаю, использую под альгинатные маски. От этой эффект неплохой, поры за два раза не сузил, конечно, но цвет лица выравнивается и появляется приятная матовость
{{review.votes}}
Т
22 апреля 2018 г.
нравится
после пробника серум понравился, главное чтобы поры не закупоривал, а это станет видно только после долгого применения.
{{review.votes}}
Р
11 января 2018 г.
Отлично сужает поры!
Кожа жирная и поры расширенные, поэтому искала средство как раз для этого назначения. Попался пробник, и скажу, что он действительно помог сузить поры! Купила полную версию!
{{review.votes}}
В
5 января 2018 г.
Неплохая сыворотка
Не заметила эффекта сужения пор, но новые воспаления при использовании этой сыворотки не появлялись. По консистенции гуще, чем Magic Serum этой же фирмы, поэтому впитывается немного дольше.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серум The Skin House Pore Control Powder Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину