Время на прочтение: 2 мин

Расширенные поры – это проблема, которая встречается у большинства женщин. Одной из основных причин их появления является возраст, а также наследственность, неправильный уход за кожей, прыщи, недостаточное увлажнение и ультрафиолет.

Расширенные поры – это рассадник загрязнений, где в результате образовываются чёрные точки и угри. Чтобы этого избежать, необходимо подобрать правильный, подходящий вашему типу кожи уход.6

Нет такого средства, которое избавит Вас от этой ненавистной проблемы раз и навсегда, но есть средства, которые максимально могут “сузить”проблему, и улучшить внешний вид.

Компания The Skin House имеет необычно название, что в переводе обозначает, что кожа чувствует себя как дома при любых обстоятельствах. Линейка Pore Control – это целая серия средств для борьбы с расширенными порами. Я хочу познакомить Вас с сывороткой для лица Pore Control Powder Serum.8

Для кого подойдёт это средство? Если Вы обладатель даже чувствительной кожи, склонной к жирности и появлению прыщей, то Вы в списке номер один.

Как это работает?! Сыворотка обладает отшелушивающим омертвевшие клетки эффектом, препятсвует образованию черных точек. Регулирует выделение кожного сала, стягивает расширенные поры и уменьшает их в размере. Придаёт коже матовость, устраняя жирный блеск, препятствуя образованию прыщей и закупориванию пор.

За счёт чего достигается такой эффект?! Если обратить внимание на состав, то можно увидеть, что основной действующий компонент средства – это рисовая пудра. Она широко применяется в косметических целях в Азии, считается хорошим абсорбентом, очищает от загрязнений, а также обладает заживляющими свойствами.9

При этом она совершенно не сушит кожу, нет эффекта стянутости и дискомфорта. Как дополнение, компания The Skin House подобрала такие компоненты, что в сочетании друг с другом они хорошо воздействуют на кожу, и получается отличный результат. Это различные экстракты растений и цветков: пиона, лотоса, гуавы, хризантемы, камелии китайской, лакричника, алоэ и экстракт чайного дерева. Благодаря им достигается эффект отбеливания, убирается пигментация, кожа увлажняется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Зачем нужен фиксатор макияжа?

Как пользоваться? Я – обладатель жирной кожи. В холодное время года она сильно обезвожена, но уже в середине дня обычно лицо блестит как “блин”. Серум необходимо наносить на предварительно очищенную кожу после использования тоника.

Консистенция сыворотки жидкая, как водичка, прозрачная и имеет лёгкий свежий аромат. Наносим массажными легкими движениями до полного впитывания. А впитывается она мгновенно. Поэтому, как только наши пальчики перестают скользить по коже, тут же прекращаем все манипуляции. Далее используем обычный уход. Производитель заявляет что ее можно использовать под макияж. На самом деле сыворотка отлично матирует кожу. Тональное средство поверх ложится равномерно, держится намного дольше чем без ее применения. На фото эффект от 14 дней использования сыворотки.

Если присмотреться, то разница заметна. А если сравнить по ощущениям жирности кожи, то блестит она намного меньше. И этот факт меня не может не радовать, поэтому продолжу ею пользоваться. Между прочим, аллергическая реакция у меня на отдельные компоненты не возникла. На мой взгляд, данный уход в комплексе этой серии даст ещё более положительный результат.5

Я пользуюсь сывороткой и утром, и вечером. Эта стеклянная прозрачная баночка имеет носик-дозатор. При этом можно контролировать нажатие. Для нанесения на все лицо и область шеи хватает одного нажатия. Поэтому, как и все сыворотки, средство получается экономичным. Однако не стоит забывать, что после начала использования у натуральных средств короткий срок годности.7

Если за кожей ухаживать, увлажнять, хорошо очищать и защищать от ультрафиолета, то она скажет Вам спасибо, будет сиять красотой, а не жирным блеском. И сыворотка Pore Control Powder Serum, несомненно, один из лучших помощников в этом для людей с проблемной кожей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия Mervie Hydra

Спасибо за внимание!

КУПИТЬ СРЕДСТВА ОТ РАСШИРЕННЫХ ПОР

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Региной Веселовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here