закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эмульсия для лица The Skin House Pore Control Powder Emulsion

Эмульсия для лица

Доступность: Есть в наличии

1 490 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара


Инновационная эмульсия для лица, минимизирующая размер пор и глубоко их очищающая. Средство регулирует работу сальных желез, способствует нормализации водного баланса кожи, предотвращает появление воспалений и акне. Экстракты цветов лилии и лотоса способствуют восстановлению кожи, а сок алоэ вера оказывает антисептические и ранозаживляющее действие. Экстракты томата и граната бережно осветляют кожу, выравнивая её тон и текстуру. При регулярном применении эмульсия делает кожу чистой, здоровой и гладкой. Средство имеет приятную текстуру и достаточно быстро впитывается в кожу лица.

Использование: после умывания и использования тонера распределите средство по всему лицу. Далее продолжайте свой ежедневный уход.

Объем: 130 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, экстракт лёсса, 1,3 бутиленгликоль, глицерил акрилат/сополимер акриловой кислоты, пропиленгликоль, полиметил метакрилат, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, циклометикон, спирт, бетаин, цетеариловый спирт, изогексадекан, глицерин, полисорбат 60, цетиловый этилгексаноат, полиакрилат натрия, С13-14 изопарафин, лаурет-7, триэтаноламин, сорбитан стеарат/сорбитан моностеарат, стеариновая кислота, диметикон, метилпарабен, карбомер, имидазолидинил-мочевина, церамид 3, гидрогенизированный лецитин, фитосквалан, экстракт портулака огородного, экстракт коры/сока пиона молочноцветкового, экстракт семян лотоса орехоносного, экстракт цветков хризантемы индийской, экстракт плодов гуавы, экстракт плодов ацеролы, экстракт гуараны, экстракт ягод асаи, экстракт ягод каму-каму, аллантоин, нефритовый порошок, пропилпарабен, масло листьев чайного дерева, экстракт цветков хризантемы индийской, экстракт листа камелии китайской, экстракт тимьяна, экстракт иссопа лекарственного, экстракт эдельвейса альпийского, экстракт цветков мальвы лесной, ароматизатор
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Комбинированная
Эффект Успокаивающий
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
25 февраля 2019 г.
Понравился
Взяла в замен отсутствующей эмульсии этого же бренда: The Skin House White Tightening Emulsion (фиолетовая серия). Эмульсия понравилась, быстро впитываеться, использовала под макияж. Сняла звезду только за отсутсвие дозатора, не очень удобно пользоваться. Хотя на эффект это и не влияет.
{{review.votes}}
Р
21 ноября 2017 г.
Пробник
Эмульсия жидкая, впитывается быстро. Есть легкий запах спирта. Но в принципе, нормальная эмульсия для жирной кожи.
{{review.votes}}
Т
9 июля 2015 г.
Средне
Попался пробник, особого эффекта не заметила. Возможно при использовании полноразмерного средства есть накопительный эффект. Больше понравилось средство от Lioele.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эмульсия для лица The Skin House Pore Control Powder Emulsion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину