закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серум для лица It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Serum

Серум

Доступность: Есть в наличии

1 050 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Активный серум для кожи лица на основе гиалуроновой кислоты. Помогает бороться с возрастными изменениями кожи, активно ее увлажняет и смягчает, предотвращает появление шелушений, раздражений на коже, избавляет от ощущения ее сухости и стянутости. Регулярное применение средства позволит подтянуть кожу, повысить ее упругость, избавить от мимических морщин. Помимо гиалуроновой кислоты, сыворотка содержит экстракты портулака, гибискуса, черники и ацеролы, разглаживающие микрорельеф кожи и выравнивающие ее тон. Серум стимулирует естественную выработку коллагена кожей, наполняет ее влагой и делает более гладкой и шелковистой на ощупь. Рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами линейки. 

 

Использование: после тонера или эссенции нанесите немного средства на лицо и распределите легкими массажными движениями по всему лицу.

Объем: 40 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, циклометикон, гиалуроновая кислота, изогексадекан, бутиленгликоль, глицерин, экстракт ацеролы, ПЭГ-11 метил эфир диметикон, гидроксиэтил акрилат/натриа акрилоилдиметил таурат сополимер, экстракт портулаки, экстракт ягод черники, гидрогенезированный полидецен, триэтаноламин, каприлил гликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ППГ-26-Бутет-26, акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, этилгексилглицерин, отдушки, карбомер, лаурет-8, дисодиум ЭДТА, экстракт гибискуса.
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая, Нормальная
Эффект Увлажнение
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Гиалуроновая кислота

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
5 января 2019 г.
отлично
Очень понравился, прекрасно подошел для очень сухой и тусклой кожи, определенно буду заказывать его еще. Быстро впитывается, воспаления не взывает и самое главное что в зимнее время убирает шелушения. Использовать можно как самостоятельное средство и это просто замечательно ОТВЕТ LUNIFERA Добрый день, Дарья! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам подошло данное средство. Серум для лица используется после очищения кожи, после тоника и перед кремом для лица.
{{review.votes}}
М
2 сентября 2018 г.
Хороша и как самостоятельный продукт и как часть серии
В отличие от цветной линейки, эта сыворотка куда более густая. Для одного применения достаточно всего двух нажатий. Свою увлажняющую функцию выполняет на все 100%. Быстро впитывается, идеальна под макияж. Лучше всего себя проявляет в компании гиалуроновой серии, как часть которой я ее и использую в теплое время года по утрам, когда коже требуется наибольшее увлажнение.
{{review.votes}}
Ю
13 мая 2018 г.
Хорошее увлажнение для нормальной кожи и удобная упаковка
Я ожидала привычный жидкий формат, а оказалось это более эмульсия, чем серум. Но! Увлажняет ни чуть не хуже своих жидких собратьев. Использую под крем, летом думаю буду использовать как самостоятельное средство на ночь. Очень удобный формат с дозатором!!!!! Пипетками не всегда удобно пользоваться, особенно когда средства заканчивается.
{{review.votes}}
А
21 декабря 2017 г.
Хорошая сыворотка
Мне понравилась сыворотка. Увлажняет, поры не забивает, использую вместе с кремом этой же серии, спустя несколько недель тон лица более свежий и ровный, пропали шелушения.
{{review.votes}}
Р
16 октября 2017 г.
Увлажнение
Отличное средство для увлажнения кожи, даже если она жирная. Обычно использую вечером.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серум для лица It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину