закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эмульсия для лица It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Emulsion

Эмульсия для лица

Доступность: Есть в наличии

980 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Легкая эмульсия для кожи лица, наполняющая кожу жизненной энергией и силой. Эмульсия делает кожу мягкой, гладкой и упругой, активно питает ее и смягчает, разглаживает мелкие морщинки. Основной ингредиент средства – гиалуроновая кислота, контролирующая водный баланс кожи и способствующая ее восстановлению. За счет нее средство станет настоящим спасением для сухой, поврежденной и обезвоженной кожи, склонной к появлению шелушений. Также в состав эмульсии входят успокаивающие кожу компоненты – экстракты портулака, гибискуса, черники и ацеролы. Они также наполняют кожу витаминами, оказывая восстанавливающее и стимулирующее действие. 

Использование: нанесите немного эмульсии на лицо и равномерно распределите по коже легкими массажными движениями.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, глицерин, гиалуроновая кислота, диметикон, бутиленгликоль, циклометикон, диметикон/винил диметикон кроссполимер, экстракт ацеролы, ПЭГ-11 метил эфир диметикон, экстракт портулаки, экстракт ягод черники, карбомер, триэтаноламин, хлорфенезин, каприлил гликоль, отдушки, этилгексилглицерин, С12-14 парет-12, пантенол, токоферола ацетат, дисодиум ЭДТА, экстракт гибискуса.
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая, Нормальная
Эффект Увлажнение
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Гиалуроновая кислота
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
30 сентября 2019 г.
Если влюбляться, то так
Я очень давно ухаживаю за своей кожей, наблюдаясь у косметолога-дерматолога.Пережила большое количество аптечных и не только средств по уходу. И я влюблена. Согласно всем корейским этапам по уходу использую эмульсию в самом конце перед нанесением крема или маски. Итак, эмульсия в стеклянном флаконе. Вытащить содержимой по первой кажется не очень удобным, "вытряхивая" содержимое на ладошку, но после третьего раза ты привыкаешь.А после результата тебе уже вообще все равно как его надо вытаскивать. Консистенция немного водянистая, очень быстро впитывается в хожу ровным слоем без липкости. Кожа после него нежная и мягкая. При долгом использовании эффект ощутим. Отдельная любовь - это запах эмульсии. Аромат свежести, именно так ты хочешь назвать этот запах. Свежесть!
{{review.votes}}
Н
7 декабря 2018 г.
не впечатлил
К сожалению, моя сухая кожа проигнорировала использование этой эмульсии( и эффекта было просто ноль! Ни одно из заявленных обещаний на мне не выполняет.А жаль.
{{review.votes}}
О
20 сентября 2018 г.
Обожаю эту эмульсию!:)
Пользовалась ею всё лето, кремы слишком тяжелы в жару для кожи. Прекрасно увлажняет, никаких проблем - ни раздражения, ни высыпаний. Замечательно увлажнённая чистая кожа. Использую как дневной уход под мейк, на ночь пользуюсь линейкой этого же бренда с коллагеном.
{{review.votes}}
В
9 января 2018 г.
Впечатлена
Купила, потому что маме серум зашел. И если у кого-то из-за нее что-то выскакивает, то у меня наоборот. Она мое спасение! На новогодних праздниках очень халявила с уходом, и именно она спасла мою кожу. Мгновенно напитывает и, как бы это странно не звучало, сужает поры. Единственная проблема - утром использовать ее не могу, потому что энное время остается легкая липкость, а мне надо быстро-быстро краситься
{{review.votes}}
А
29 ноября 2017 г.
Увлажнение на 5+!
Но заметила, что как только перестала пользоваться, прыщики почти перестали появляться. Очень расстроена, что из-за нее у меня появляются всякие неприятности на коже, но больше не куплю.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эмульсия для лица It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Emulsion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину