закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Eye Cream

Крем для глаз

Доступность: Есть в наличии

1 050 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Нежный увлажняющий крем для области век. Поможет привести в тонус увядающую, лишенную влаги чувствительную и сухую кожу вокруг глаз. Разгладит мимические морщинки, поможет устранить отечность и следы недосыпа. Крем помогает предотвратить и отсрочить появление новых морщин, поэтому регулярное его использование поможет значительно продлить молодость и красоту Вашей кожи вокруг глаз! Крем имеет легкую текстуру и быстро впитывается в кожу, не оставляя липких или жирных следов, что позволяет после без особых усилий наносить декоративную косметику. 

Использование: нанесите немного крема на кожу вокруг глаз и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 25 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, гиалуроновая кислота, глицерин, бутиленгликоль, экстракт корней коптиса, циклопентасилоксан, диметикон, ПЭГ/ППГ-18/4 сополимер, ПЭГ-32, экстракт портулаки, триэтаноламин, карбомер, экстракт ацеролы, ПЭГ-11 метил эфир диметикон, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ППГ-26-Бутет-26, экстракт ягод черники, этил гександиол, полиакрилат-13, полиизобутен, глицерил каприлат, акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, экстракт порфиры, ксантановая камедь, отдушки, полисорбат 20, дисодиум ЭДТА, экстракт гибискуса.
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Эффект Увлажнение
Компоненты Гиалуроновая кислота
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
21 мая 2019 г.
Крем на каждый день
Хороший вариант для каждодневного использования людям с молодой кожей – легкий, ненавязчивый, не утяжеляющий взгляд.
{{review.votes}}
26 марта 2019 г.
пока не понятно
не могу понять, эффект вроде есть, но не сильно заметный. Кожу подтягивает, осветляет. Но всё равно видно, что я сижу целый день перед компом и засыпаю за полночь. Ха ха Короче, с ним лучше, чем без него. Продолжаем прием.
{{review.votes}}
Ю
3 декабря 2018 г.
Крем супер
Крем нравится, хорошо увлажняет, минусов не нашла
{{review.votes}}
Е
22 августа 2018 г.
Не впечатлил
Меня крем разочаровал, ждала от него хоть какого то выравнивания кожи и хотя бы частичного устранения морщинок (что заявлено производителем) но нет. Получила только увлажнение, что мне кажется дает чуть ли не любой крем, гиалуроновый для этого покупать не обязательно. За не соответствие обещаний производителя снимаю звезду. Но к его чести могу сказать что увлажняет кожу очень хорошо. При нанесении главное не переборщить, иначе остаётся на поверхности века жирная блестящая пленка. Аллергических реакций и каких-либо негативных ощущений не вызвал. По консистенции это гель.
{{review.votes}}
Р
15 ноября 2017 г.
Легкий крем
В области глаз у меня постоянно есть шелушения, этот крем спас ее и увлажнил! На глубокие морщины не влияет, но для увлажнения самое то. На него после отлично ложится консилер, не скатывается.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Eye Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину