закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Серум для лица It's Skin Collagen Nutrition Serum

Серум

Доступность: Есть в наличии

1 050 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Омолаживающая коллагеновая сыворотка. Замедляет процессы увядания кожи, повышает упругость и эластичность кожи, смягчает ее, помогает бороться с пигментными пятнами. Серум содержит морской коллаген, оказывающий стимулирующее и восстанавливающее действие на кожу, а также комплекс растительных компонентов ламинарии, толокнянки и манговых косточек. За счет них средство способствует рассасыванию шрамов, рубцов и застойных пятен, усиливает регенерацию клеток и помогает избавиться от воспалений. Витамин Е и пантенол оказывают антиоксидантное и ранозаживляющее действие, а также помогают разгладить рельеф кожи. Сыворотку рекомендуется использовать комплексно вместе с другими средствами линейки.

Использование: после тонера или эссенции нанесите немного средства на лицо и распределите легкими массажными движениями по всему лицу.

Объем: 40 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, гидролизованный коллаген, глицерет-26, бутиленгликоль, циклометикон, бутиленгликоль дикаприлат/дикапрат, масло семян манго, ПЭГ-23, глицерил полиакрилат, этоксидигликоль, ПЭГ-20 сесквистеарат метилглюкозы, экстракт ламинарии, цетиловый спирт, полисорбат 60, полиакрилат-13, сорбитан олеат, каприлил гликоль, полиизобутен, отдушки, метилглюкозид сесквистеарат, глицерин, этилгексилглицерин, диметикон, гидролизованный экстракт солода, экстракт соссюреи, токоферола ацетат, пантенол, стеариновая кислота, диметиконол, полисорбат 20, экстракт толокнянки, карбомер, триэтаноламин, ксантановая камедь, бутилгидрокситолуол, дисодиум ЭДТА, желтый краситель 6 (CI 15985), красный краситель 4 (CI 14700).
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Нормальная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Коллаген

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Л
16 апреля 2019 г.
Хорошо
Интересная сыворотка, больше похожа на эмульсию. Коллаген в составе на втором месте, а это значит его там много. Наношу на ночь, так как с утра у меня другая сыворотка, отлично увлажняет! Хорошо подойдет для прохладного времени года с утра и вечером, в более теплое только на ночь. Ну, это мое мнение:) кожа у меня комбинированная.
{{review.votes}}
Е
28 марта 2019 г.
Отличный уход
Это мое второе средство такого плана. Серум имеет накопительный эффект. Я использовала по два раза в день первый месяц, далее один раз в два дня, чтобы поддержать результат. Кожа после нанесения становится увлажненной, гладкой, как-будто "Новой".
{{review.votes}}
О
20 сентября 2018 г.
Прекрасный продукт
Использую в основном как дополнительный уход в холодное время года. Помогает усилить действие эмульсии и крема. Кожа увлажнённая и напитанная, без раздражений и воспалений. Хватает надолго, очень экономичный продукт.
{{review.votes}}
Н
10 января 2018 г.
Отлично
Брала всю серию, почти уже закончила использовать. Очень довольна. Кожа выглядит ухоженной, это заметили даже люди со стороны. Расход данного средства небольшой, хватает надолго, удобный дозатор.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Серум для лица It's Skin Collagen Nutrition Serum

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину