закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица It's Skin Collagen Nutrition Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 050 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективный крем для лица с выраженными увлажняющими и тонизирующими свойствами. Средство отлично подойдет для кожи с первыми морщинками и другими признаками увядания. Легкая текстура крема проникает в глубокие слои кожи, повышая ее упругость и эластичность, смягчая и питая ее, стимулируя процесс обновления клеток и запускает процесс естественной выработки коллагена кожей. В состав крема входит коллаген, являющийся одним из самых эффективных антивозрастных компонентов. Экстракты адониса, брусники и солода великолепно тонизируют кожу, насыщая ее витаминами, микро и макроэлементами, а также оказывая благоприятное действие на раздраженную, поврежденную и воспаленную кожу. Крем дает отличное защитное покрытие, оберегая кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. 

 

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, гидролизованный коллаген, октилдодеканол, гиалуроновая кислота, циклометикон, бутиленгликоль, глицерет-26, цетеариловый спирт, глицерин, ПЭГ-20 сесквистеарат метилглюкозы, экстракт ламинарии, полиакрилат натрия, этилгексил стеарат, каприлил гликоль, отдушки, метилглюкозид сесквистеарат, этилгексилглицерин, гидролизованный экстракт солода, экстракт соссюреи, токоферола ацетат, экстракт толокнянки, дисодиум ЭДТА, желтый краситель 6 (CI 15985), красный краситель 4 (CI 14700).
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Сухая, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Питание
Тип крема Нет
Компоненты Коллаген
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
26 июня 2019 г.
Подходит на ночь
Пользуюсь только на ночь у меня комб.кож, немного плотный, расход не большой, не липкий. На утро кожа напитана.
{{review.votes}}
О
20 сентября 2018 г.
Отличный
Линейку с коллагеном этого бренда использую в основном как ночной уход. Очень достойные продукты за относительно небольшие деньги. Кожа чувствует себя прекрасно и выглядит замечательно.
{{review.votes}}
X
8 сентября 2018 г.
Хорошо питает
Крем довольно жирненький и плотный, но наносится легко, запах очень приятный. На комбинированной коже работает только в комплексе, иначе недостаточно увлажнения от него. От осенней сухости спасает, но вот как база под макияж - никакой. Он видимо прямо соответствует описанию - создает пленку на коже, с которой слезает вообще все, что после него наносится. Из-за этого может забить поры.
{{review.votes}}
B
27 сентября 2017 г.
Комфорт
Крем отличный, быстро впитывается, на моей сухой коже ведет себя прекрасно. После него кожа очень нежная. Приятные ощущения сохраняются довольно долго до 4-5 часов - довольна покупкой!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица It's Skin Collagen Nutrition Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину