закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эмульсия для лица It's Skin Collagen Nutrition Emulsion

Эмульсия для лица

Доступность: Есть в наличии

890 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Обогащенная эмульсия для лица с коллагеном. Обладает выраженным восстанавливающим и стимулирующим действием. Идеально подходит для кожи с первыми признаками старения. Эмульсия имеет очень легкую текстуру, за счет которой быстро впитывается в кожу, мгновенно оставляя ощущение мягкой и гладкой кожи. Морской коллаген, являющийся основным компонентом линейки, является лучшим помощником для восстановления и питания увядающей кожи. Комплекс из растительных экстрактов помогает разгладить первые мимические морщинки, отсрочив увядание кожи. Приятный легкий аромат средства является прекрасным бонусом к богатому функционалу средства. Для максимального эффекта лучше использовать в комплексе с другими средствами линейки. 

Использование: нанесите немного эмульсии на лицо и равномерно распределите по коже легкими массажными движениями.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water Hydrolyzed collagen Hydrogenated polyisobutene Butylene Glycol Glycereth-26 Triethylhexanoin Trehalose Cyclopentasiloxane Hydrogenated c6-14 olefin polymers PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate Simmondsia Chinensis Seed Oil Glyceryl Stearate Polysorbate 60 Butyrospermum Parkii Limnanthes Alba Seed Oil Stearic Acid Cetearyl Alcohol ‧Surfactant Caprylyl Glycol Fragrance Methyl glucose sesquistearate Ethylhexylglycerin Dimethicone Glycerin Acrylates/ C10-30 alkyl acrylate crosspolymer Sorbitan Stearate Triethanol amine Laminaria Japonica Extract Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract Hydrolyzed Malt Extract Saussurea Involucrata Extract BHT Sucrose cocoate Disodium EDTA CI 15985 Red #4
Срок годности 30 месяца
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Нормальная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной
Несовершенства Морщины, Сухость (шелушение)
Компоненты Коллаген
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
27 октября 2019 г.
Средство хорошее
Понравилось, но упаковка показалась устаревшей. Толстое,тяжёлое стекло. Много потери средства по стенкам таким образом. А так ничего, очень легкое, в ежедневном умывании идеально подходит
{{review.votes}}
О
20 сентября 2018 г.
В дополнение к своему предыдущему отзыву
Почитала отзывы, заметила, что девчонки жалуются на отсутствие дозатора. Да, есть такое неудобство, но я выход нашла: берёте дозатор от гидрофилки этого бренда, хорошенько моете, сушите и вауля - резьба на флаконе совпадает с резьбой дозатора, длины трубочки хватает до дна флакона.:)
{{review.votes}}
О
20 сентября 2018 г.
Отличный продукт
Нежная нежность для ухоженной кожи.:)) Эмульсия замечательно ухаживает за моей зрелой кожей и выглядит она прекрасно. Мне никто не даёт мой возраст, даже мой собственный телефон.:))
{{review.votes}}
Н
10 января 2018 г.
Отлично
Брала всю серию, почти уже закончила использовать. Очень довольна. Кожа выглядит ухоженной, это заметили даже люди со стороны.
{{review.votes}}
Е
24 октября 2017 г.
хорошее свредство
приятный запах, очень хорошо увлажняет и питает кожу. молочко в стеклянной таре, не очень удобно было выливать его в ладошку, какой-нибудь дозатор не помешал бы
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эмульсия для лица It's Skin Collagen Nutrition Emulsion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину