закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Набор по уходу за кожей лица SKIN79 Aragospa Aqua Travel Kit

Набор по уходу за кожей лица

Доступность: Нет в наличии

1 010 ₽

Описание товара

Набор средств по уходу за обезвоженной и сухой кожей. Включает в себя мини версии тоника, лосьона и крема для лица. Средства оказывают выраженное восстанавливающее, увлажняющее и антивозрастное действие, восстанавливают защитный барьер кожи, устраняют шелушения. В составе средств – вода из термального источника Podo Hotel’s Aragonite, который находится на острове Чеджу. Термальная вода обладает выраженным освежающим, очищающим и восстанавливающим действием. В химический состав воды входит арагонит: этот минерал при регулярном использовании избавляет от аллергических высыпаний, раздражения кожи, акне. Гиалуроновая кислота отлично увлажняет кожу, поддерживая ее оптимальный уровень рН. Набор можно взять с собой в путешествие благодаря удобному дорожному формату. 

Использование:  тоник - лосьон - крем для лица.

 

Объем: тоник 20 мл, лосьон 20 мл, крем 15 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Тип маски Нет
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
20 мая 2018 г.
Отличный
Отличный набор для знакомства с маркой, подошел моей комбинированной коже
{{review.votes}}
Р
24 января 2018 г.
Пробник
Несмотря на то, что у меня кожа склона к жирности, средство мне подошло. Отлично увлажнило кожу! От этого даже коже меньше жирнилось.
{{review.votes}}
О
28 августа 2017 г.
Хорошее увлажнение
У меня есть крем и тонер из этой серии. Тонер - реально лучший из всех, что я пробовала. У меня очень сухая кожа, и тонеры обычно впитываются так, будто их и не было, а после этого кожа действительно насыщена влагой. А крем хорошо тоже хорошо увлажняем, быстро впитывается и не оставляет липкости
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Набор по уходу за кожей лица SKIN79 Aragospa Aqua Travel Kit

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину