закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пенка для умывания SKIN79 AragoSpa Foaming Cleanser

Пенка для умывания

Доступность: Нет в наличии

820 ₽

Описание товара

Мягкая воздушная увлажняющая пенка для умывания,, глубоко очищающая поры и регулируя работу сальных желез. Пенка образует на коже ультратонкую защитную пленку, благодаря которой кожа остается надежно защищенной в течение всего дня. В состав средства входит гиалуроновая кислота, контролирующая гидролипидный баланс кожи, и термальная вода с острова Чеджу, содержащая уникальный минерал арагонит. Он помогает восстановить кожу, сделать ее более упругой, здоровой и гладкой. Пенка отлично подойдет для сухой и поврежденной кожи, склонной к шелушениям. 

 

Использование: выдавите необходимое количество пенки и распределите ее по лицу массирующими движениями, затем смойте теплой водой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, potassium cocoyl glycinate, glycerin, sucrose, Sodium cocoylalate, sodium cocoylalate, sodium cocoylalate, sodium cocoylalate, cocamidopropylhydroxylate, pentylen glycol, hot spring water (1,488 mg of Jeju hot spring water), cocamidopropyl betaine, potassium cocoate, phage-60 hydrogenated castor oil, , Caprylic glycol, bergamot fruit oil, disodium iodide, orange peel oil, olive oil, orange oil, royal bark oil, lavender oil, atlas cedar peel oil, Sentenced geranium flower oil, butylene glycol, 1,2-hexanediol, Coffea Bar Balsam Resin, Aloe Vera Leaf Extract, Chamomile Flower, Jasmine oil, wolfberry extract, rose flower oil, galbanum resin oil, western cedar leaf oil, chamomile flower extract, Karen dulcis extract, inulin, Acrylate / C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, alpha-glucan oligosaccharide, caprylic / capric triglyceride, safflower extract, hydroxyacetophenone, maltodextrin, phenoxyethanol, Tamarind seed polysaccharide, citric acid, potassium sorbate, sodium benzoate, Karen duller oil, Loxam fire callus culture filtrate, Glycolated lipid, hydrogeneed lecithin, mastic gum, potassium hydroxide, ceramide enfee, drumstick seed oil, phenethyl alcohol, phospholipid, phytosphingosine, kirayata extract
Срок годности 30 месяцев
Смывка ББ крема Нет
Тип кожи Сухая
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
29 августа 2018 г.
Нанесение проще - результат не хуже
Взяла на смену обычным пенкам, слишком агрессивно очищающим сухую кожу. Благодаря текстуре мусса на лице практически не ощущается, но в действии не уступает тем пенкам, что в тубе. Очень приятный запах. Очищение проходит достаточно деликатно, поэтому после умывания нет чувства сухости и стянутости. Результат очень понравился. Да и нанесение с помощью дозатора намного удобнее и быстрее, чем путем взбивания.
{{review.votes}}
М
24 января 2018 г.
Обалденный мусс
Пенка отлично пахнет и и очень легкая. Лицо после неё чувствует превосходно!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пенка для умывания SKIN79 AragoSpa Foaming Cleanser

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину