закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица SKIN79 AragoSpa Aqua Deep Cream

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

1 750 ₽

Описание товара

Высокоэффективный увлажняющий крем для лица, улучшающий состояние сухой, поврежденной и обезвоженной кожи. Легкая текстура крема не перегружает кожу, не забивает поры, при этом служит прекрасной базой для тональных средств. Кожа выглядит отдохнувшей, свежей и сияющей. В состав средства входит комплекс на основе термальной воды и гиалуроновой кислоты, активно увлажняющий кожу и контролирующий ее водный баланс. Масла на основе бергамота, апельсина, грейпфрута, жасмина и розы эффективно смягчают кожу, ускоряют процесс ее заживления и помогают обновить кожу. Большой объем средства – его хватит надолго, даже если вы не будете его экономить! 

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 90 мл.

Перевыпуск. Упаковка и состав средства изменились.

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение
Тип крема Н/Д
Компоненты Алое
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
26 июня 2019 г.
В восторге
Идеальный крем, маленький расход, шелушение нет, увлажняет, не липкий, под макияж подходит. Хочу всю линейку. Пока он на первом месте. У меня комб.кож.
{{review.votes}}
М
21 августа 2018 г.
Чудо расчудесное
Всем привет! Хочу поделиться впечатлением от этого суперского крема! Ну начнём с того, что у него очень маленький расход, его хватит ну прям сильно надолго. Текстура лёгкая, приятная, что-то между гелем и кремом. Очень хорошо увлажняет кожу. Я использую этот крем под макияж, очень мне нравится. Запах ненавязчивый. Крем суперский, действительно стоит своих денег!
{{review.votes}}
В
21 марта 2018 г.
Для любой кожи
Мне кажется, этот крем из разряда универсальных, потому что подойдет всем. Достался он мне в пробнике, поэтому оценить его я смогла всего два раза, и должна сказать, что мне понравилось. Он довольно быстро впитывается, не оставляет жирную пленку (а у меня кожа, склонная к жирности, поэтому для меня это большой плюс). В целом кожа весь день оставалась увлажненной. Класс!
{{review.votes}}
Р
12 января 2018 г.
На холодную пору
Крем довольно лёгкий, но чувствуется на коже. Поэтому точно подойдет у кого сухая кожа и есть шелушения. Для меня он оказался тяжеловат
{{review.votes}}
L
9 ноября 2017 г.
Отлично
Прекрасное средство для увлажнения. При нанесении крем показался густоват, но он абсолютно не жирный и моментально впитывается. Цвет чисто-белый, запах легкий приятный, не держится.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица SKIN79 AragoSpa Aqua Deep Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину