закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Улиточный набор Mizon Snail

Набор

Доступность: Нет в наличии

2 865 ₽

Описание товара

Бьюти-бокс в яркой упаковке с лучшими средствами на основе улиточного муцина от популярнейшего корейского бренда Mizon, направленных на уход и оздоровление кожи. Коробка комплектуется не только подарочной упаковкой, но и дополнительным набором пробником лучших средств корейских брендов. В бьюти-бокс входят:

All In One Snail Repair Cream (35мл) – эффективный мультифункциональный крем для лица на основе улиточной слизи, восстанавливает, заживляет, увлажняет кожу, уменьшает раздражение и сокращает количество воспалений.

Snail Repair Intensive Ampoule – популярнейшая сыворотка для лица, восстанавливающая кожу  и помогающая бороться с ее возрастными изменениями, а также активизирующая процесс обновления кожи. Помимо улиточного муцина содержит эпидермальный фактор роста (EGF), подтягивающий кожу и продлевающий ее молодость.

Snail Repair Eye Cream (15мл) – крем для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз, помогающий справляться с отеками, «гусиными» лапками, темными кругами под глазами, а также дающий коже отличное увлажнение.

Snail Repairing Foam Cleanser– мягкая пенка для умывания, бережно очищающая кожу от остатков макияжа, излишков кожного себума, грязи и пыли. При этом пенка не сушит кожу, а напротив, смягчает и питает ее, выравнивая тон и цвет лица.

Комплектация пробников может меняться.

Объем: 4 шт + подарочная коробка + подарочная упаковка + набор пробников

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Тип маски Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Тип крема Н/Д
Компоненты Улитка, EGF
Несовершенства Расширенные поры

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
25 марта 2017 г.
Отличный набор
Очень понравился! Рекомендую каждому, кто хочет познакомиться с "улиточной" серией. Брала в подарок маме. Пенка не стягивает кожу, не сушит её. После применения продуктов постепенно осветляются пигментные пятна и улучшается качество кожи.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Улиточный набор Mizon Snail

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину