закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз Mizon Snail Repair Eye Cream 15ml

Крем для глаз

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 610 ₽

Особое предложение: 519 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Питательный крем для кожи вокруг глаз. Крем содержит 80% фильтрат секреции улитки и E.G.F. (эпидермальный фактор роста), которые помогают разгладить морщины, а также восстановить и осветлить чувствительную кожу вокруг глаз.

Использование: нанесите небольшое количество крема и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Объем: 15 мл.

Snail Recovevery Gel Cream порядок использования

Состав / Хранение

Состав средства Snail secretion filtrate, glycerin, butylene glycol, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, niacinamide, cetearyl olivate, sorbitan olivate, glycerylstearate, phy tosqualane, octyldodecyl myristate, cetearyl alcohol, peg-100 stearate, beeswax, dimethicone, stearic acid, sodium hyaluronate, polyacrylate-13, polyisobutene, polysorbate 20, human oligopeptide-1, hydrolyzed wheat protein, prunus amygdalus dulcis (sweed almond) seed extract, palmitoyl, pentapeptide-4, portulaca oleracea extract, betula platyphylla japonica juice, adenosine, 1,2-octanediol, ethylhexylglycerin, tropolone, disodium, edta.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Эффект Увлажнение, Антивозрастной
Компоненты Улитка, EGF
Несовершенства Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Средство выпускается в двух вариантах: туба 15 мл и упаковка объемом 25 мл. В принципе, крем расходуется достаточно экономно, и даже при регулярном использовании его хватит на пару месяцев. Плотная текстура позволяет напитать кожу даже небольшим количеством средства. Для максимального действия производитель рекомендует хранить средство в холодильнике.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Увлажняющий крем для глаз Village 11 Factory Moisture Eye Cream

Увлажняющий крем для глаз Village 11 Factory Moisture Eye Cream

Обычная цена: 1 400 ₽

Особое предложение: 1 190 ₽

Осветляющий стик для глаз Tony Moly Panda's Dream Brightening Eye Base

Осветляющий стик для глаз Tony Moly Panda's Dream Brightening Eye Base

Обычная цена: 980 ₽

Особое предложение: 833 ₽

Крем для глаз The Face Shop Calendula Essential Moisture Eye Cream

Крем для глаз The Face Shop Calendula Essential Moisture Eye Cream

Обычная цена: 1 155 ₽

Особое предложение: 982 ₽

Антивозрастной крем для глаз Elizavecca Gold CF-Nest b-jo Eye Want Cream

Антивозрастной крем для глаз Elizavecca Gold CF-Nest b-jo Eye Want Cream

Обычная цена: 1 160 ₽

Особое предложение: 986 ₽

Крем для глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream 25ml

Крем для глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream 25ml

Обычная цена: 1 230 ₽

Особое предложение: 1 046 ₽

Крем для глаз Mizon Snail Repair Eye Cream 25ml

Крем для глаз Mizon Snail Repair Eye Cream 25ml

Обычная цена: 1 150 ₽

Особое предложение: 978 ₽

Крем для лица The Skin House White Tightening Cream

Крем для лица The Skin House White Tightening Cream

Обычная цена: 1 890 ₽

Особое предложение: 1 607 ₽

Крем для глаз The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus

Крем для глаз The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus

Обычная цена: 1 490 ₽

Особое предложение: 1 267 ₽



Отзывы от клиентов

Х
19 октября 2019 г.
Спасает по утрам
Использую после гидрогелевых патчей Gold Royal Jelly - комбо-эффект очень радует. Припухлости под глазами уменьшились, черные круги вроде тоже. Не жалею о покупке. Раздражения не вызывает.
{{review.votes}}
А
2 октября 2019 г.
Хороший крем
Крем понравился. Заказываю не в первый раз. Хватает надолго. Неплохо увлажняет.
{{review.votes}}
P
12 июня 2019 г.
Скрывает следы недосыпания
Получила эффект, который я хотела. Если регулярно наносить утром и вечером, то следов недосыпания под глазами не остается. Нет ни мешков, ни темных кругов. Без крема после недосыпа выгляжу как зомби, если не хуже. Из минусов - соотношение цена-объем. Другие производители предлагают в 2 раза больше объем. Но я беру этот, потому что не хочется пробовать и разочаровываться за немаленькие деньги, в попытках найти хороший продукт выгоднее.
{{review.votes}}
А
14 марта 2019 г.
Хорошо увлажняет
С функцией увлажнения справляется на отлично. На счёт тёмных кругов и морщинок однозначно сказать сложно, пользуюсь всего месяц и супер перемен не случилось (я, в принципе и не ждала). Кожа отдохнувшая, бархатистая. Наносится хорошо, лёгкая текстура. Без ощущения плёнки. Достаточно экономичный. Удобный дозатор.
{{review.votes}}
Л
5 марта 2019 г.
Для уставших глазок
Пробовала впервые, обычно покупала только для лица. Для глаз имеет чуть-чуть легче консистенцию, морщинки конечно не разглаживает, но кожу обновляет
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз Mizon Snail Repair Eye Cream 15ml

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину