закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Lunifera Box Happy Birthday 2019

НовыйSale
Набор

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 4 000 ₽

Особое предложение: 2 390 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Лимитированный лунибокс, приуроченный к семилетию нашего интернет-магазина. В этом боксе мы собрали все самые лучшие средства для красоты и здоровья вашей кожи лица и тела:

The Face Shop Real Nature Mask Avocado – листовая маска для лица на основе авокадо поможет напитать вашу кожу влагой, сделает ее более свежей, отдохнувшей и ухоженной.

Etude House Diy Travel Baking Powder BB Deep Cleansing Foam (50мл) – мягкая очищающая пенка для умывания на основе соды в удобном для путешествий мини-формате поможет устранить прыщики и другие воспалительные процессы на коже.

Frudia Ultra UV Shield Sun Essence (50мл) – легкая солнцезащитная эссенция для лица и тела с максимально высоким солнцезащитным фактором. Эссенция не только защитит кожу от вредного воздействия ультрафиолета, но и сделает ее нежной и упругой.

Esthetic House Touch My Body Goat Milk Body Wash (100мл) – ароматный гель для душа на основе молочных протеинов поможет очистить вашу кожу, оставляя ее наполненной энергией и влагой.

Esthetic HouseTouch My Body Goat Milk Body Scrub (100мл) – скраб для интенсивного очищения кожи, бережно удаляющий ороговевшие клетки кожи.

Mizon Good Night White Sleeping Mask (50мл) – осветляющая маска для лица, которая работает, пока вы спите. Наутро вы проснетесь с чистой, свежей и ухоженной кожей!

+ Подарки:

BeauuGreen Hydrogel Collagen & Gold Eye Patch – гидрогелевые патчи для области под глазами на основе коллагена. Патчи активно увлажняют кожу под глазами, делая ее упругой и эластичной, а также препятствуя появлению мимических морщин.

Но это еще не все! Рандомным образом, в нескольких коробках вместо патчей для глаз, за ту же стоимость, вы получите знаменитую сплэш-маску от бренда Blithe! Кто знает, вдруг именно вам повезет?

Спешите, количество данных лунибоксов ограничено!

Объем: 7 шт + подарочная коробка + подарочная упаковка 

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Тип маски Нет
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Lunifera Box Happy Birthday 2019

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину