закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ночная маска Mizon Good Night White Sleeping Mask 50ml (tube)

Ночная маска

Доступность: Есть в наличии

620 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Мечтаете о светлой, как снег коже? Ваша кожа станет чистой, свежей и светлой, такой как Вы и хотели. Крем от Mizon заметно улучшает тон лица и создает защитный барьер, поддерживающий водный баланс кожи на необходимом уровне. Наша кожа обновляется с 10:00 вечера до 2:00 утра, именно в это время работают все регенерационные процессы. Маска воздействует на кожу на глубоком уровне во время сна: плацента и экстракт шелковицы увлажняют и восстанавливают кожу.

Использование: используйте вечером завершающим шагом в уходе. Нанесите маску и равномерно распределите по коже лица. Ложитесь спать не смывая. Утром смойте остатки маски теплой водой.

Объем: 50 мл (туба)

Состав / Хранение

Состав средства Aqua, cyclomethicone, butylene glycol, niacinamide, trehalose, glycerin, alcohol, dimethicone, sodium hyaluronate, polysorbate 20, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, triethanolmaine, carbomer, sclerotium gum, broussonetia extract, morus alba bark extract, pantethine, placental protein, natto gum, biosaccharide gum-1, disodium edta, methyl parabven, propyl paraben, ci17200, ci42090, fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Увлажнение
Несовершенства Пигментация

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
25 ноября 2018 г.
Никакого эффекта
Кожа у меня итак очень светлая, брала эту маску только для выравнивания тона и в качестве ночного ухода за кожей. Никаких изменений после использования не заметила, но наутро после нее остается неприятное чувство стянутости. Расход у нее очень экономичный, за месяц использования ушло не более 1/3 тюбика. Но для сухой кожи он не очень подходит.
{{review.votes}}
А
16 ноября 2018 г.
Неплохая маска
Маска хорошо впитывается, кожу увлажняет. Других изменений не заметила. Почти не имеет запаха.
{{review.votes}}
О
23 августа 2018 г.
Работает?? Да!!! Маска-работает!
Понравилась ли мне эта маска? Однозначно да! Наносится легко, нет липкого ощущения на коже. А утром кожа мягкая и увлажненная. При этом расход небольшой. Поэтому советую!
{{review.votes}}
Е
28 марта 2018 г.
Не подошла.
Мне не подошла эта маска. У меня комбинированная кожа. Первую неделю вроде ничего, а потом после нанесения, появляется неприятное чувство стянутости, местами даже появились шелушения. В общем, мою кожу, эта маска сильно высушила. Хотя тон, в самом деле выравнивает-)
{{review.votes}}
М
30 октября 2017 г.
Результат через неделю
Приобрела маску около месяца назад и уже вижу результат - лицо действительно посветлело и посвежело. У маски очень приятный запах и консистенция - кожа впитывает ее мгновенно и не оставляет "липкого финиша". Теперь хочу попробовать всю линейку Мизон с плацентой.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ночная маска Mizon Good Night White Sleeping Mask 50ml (tube)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину