закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска The Face Shop Real Nature Mask

Листовая маска

Доступность: Есть в наличии

115 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Листовые маска для лица от бренда The Face Shop, разработанные для разных типов кожи и для решения различных кожных проблем:

Olive – для сухой и чувствительной кожи, питает, препятствует появлению шелушений.

Mung Bean – тонизирующая кожу маска, предотвращающая появление жирного блеска.

Kelp – для проблемной кожи, глубоко очищающая маска.

Cucumber – освежает, приводит в тонус кожу любого типа.

Avocado – смягчающая и интенсивно питающая маска для увядающей кожи.

Aloe - помогает проблемной коже стать более чистой и здоровой. 

Blueberry - для яркого тона кожи. 

Lemon - осветляющая маска против пигментных пятен и веснушек. 

Honey - для восстановления и смягчения проблемной кожи. 

Rice - питательная маска для сухой и комбинированной кожи. 

Pomerangranate - отбеливающая маска для лица для увядающей кожи. 

Shea Butter - питательная маска для сухой и поврежденной кожи.

Использование: нанесите на очищенную кожу. Вскройте упаковку и распределите маску на лице. Оставьте на 10-12 минут.

Объем: 23 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Масло лимона, бетаин, гиалуронат натрия, ксантановая смола, лецитин, экстракт бобов мунг, экстракт японской березы, экстракт щавеля курчавого
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
23 мая 2019 г.
Грибы
Очень понравилась! Во-первых, у нее есть легкий запах травяной, и цвет красноватый, необычно. Консистенция эссенции густая, маска плотная, приятная. Хорошее увлажнение
{{review.votes}}
К
23 мая 2019 г.
Маш
Вполне себе нормальная маска, хорошо увлажняет, не течет. Единственное, что напрягло - почему-то кожа не впитала большую часть средства, оно пленкой осталось на коже, пришлось смывать
{{review.votes}}
К
5 марта 2019 г.
Красный женьшень
Очень классная маска. Она не течет, очень приятная. У неё странный красноватый оттенок и своеобразный запах растения. Хорошо увлажняет, никаких высыпаний после нее не было
{{review.votes}}
К
15 февраля 2019 г.
Масло ши
Консистенция эссенции больше напоминает сыворотку или крем. Не течет. Нет запаха. Приятный материал, плотный. Приятная маска
{{review.votes}}
К
12 февраля 2019 г.
Алоэ
Хорошо увлажнила кожу, но никакого особенного эффекта) на маску нанесён гель алоэ, который можно купить отдельно большой флакон за 500 р и самостоятельно делать такие маски
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска The Face Shop Real Nature Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину