закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

2 040 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Восстанавливающий крем для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cream. Средство поможет преобразить вашу кожу всего за 30 дней! Крем разработан специально для проблемной, жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению несовершенств. При регулярном использовании средство лечит акне и воспаления, предупреждает их дальнейшее появление, минимизирует размер пор и способствует восстановлению кожи. Средство регулирует работу сальных желез, великолепно матирует кожу, снимает красноту и ликвидирует застойные явления.

Особенности использования продукта:

  • Отличный состав на основе натуральных компонентов, которые бережно заботятся о проблемной коже;
  • В отличие от многих других продуктов, средство поможет избавиться даже от гормональных акне и угрей;
  • За счет своей уникальной формулы, крем не сушит и не раздражает кожу.

Средство имеет великолепный состав:

3 вида кислот: АНА-кислоты удаляют ороговевшие клетки кожи, ускоряя процесс ее регенерации, ВНА-кислоты помогают очистить кожу от более глубоких загрязнений, РНА-кислоты активно увлажняют и успокаивают кожу лица.

Масло чайного дерева – содержится в очень высокой концентрации, поэтому работает максимально эффективно. Масло чайного дерева успокаивает кожу и обладает антисептическим действием, устраняет угревую сыпь и воспалительные процессы.

Экстракт центеллы азиатской – продлевает молодость и красоту кожи, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, восстанавливает поврежденную кожу, стимулируя процесс ее регенерации.

Крем перевернет ваше представление об уходе! За 30 дней использования Вы заметите значительные улучшения кожи – прыщики и застойные пятна пропадут, нормализуется водно-жировой баланс кожи лица, выровняется ее цвет, а расширенные поры станут максимально незаметными.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Centella Asiatica Extract ( 70.78 % ) , Dipropylene Glycol , Glycerin , Water , Niacinamide, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Ethylhexanoate, Melaleuca Alternifo- lia (Tea Tree) Leaf Extractf(10,000ppm), Cholestery/Behenyl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Curcu- ma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Calendula Offic- inalis Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Origanum Vul- gare Flower/Leaf/Stem Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Fructan, Al- batrellus Ovinus Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Enantia Chlorantha Bark Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Houttuynia Cordata Extract, Coptis Japonica Extract Saccharide lsomerate, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Propanediol, Be- taine, Allantoin, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid, Adenosine, Ceramide NP. Oleanolic Acid, Capryloyl Salicylic Acidl 100ppm), Inulin Lauryl Carbamate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Glucoside, Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Lactobionic Acid(100ppm), Citric Acid(11ppm), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, 1,2-Hex- anediol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Disodium EDTA, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Успокаивающий
Тип крема Нет
Компоненты Кислоты
Несовершенства Расширенные поры, Черные точки, Покраснения

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Г
3 октября 2019 г.
Чудо
Это, пожалуй, первый крем, которым я не просто довольна, а результат использования которого увидела после пары-тройки дней использования. Мало того, что он реально борется с воспалениями и снимает красноту, он еще и дает такой невероятный эффект ровной, даже скорее здоровой кожи. После первого применения я решила, что мне показалось, ну ведь не может же с первого раза крем дать какой-то визуальный эффект. На второй день я поняла, что мне не показалось. Есть небольшой минус - у меня жирная кожа, и после этого крема есть ощущение жирноватости, которую хочется снять (не зависит от кол-ва крема, экспериментировала), это скорее всего индивидуальный момент, который на каждой коже проявит себя по разному. Но резюмируя - на данный момент это лучший крем, которым я в этой жизни пользовалась (использую вкупе с "Двухфазный сeрум для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Serum", тонера из этой серии на момент моего заказа не было в наличии, а так взяла бы весь набор)
{{review.votes}}
А
24 сентября 2019 г.
Крем мечта
Долго искала крем для проблемной кожи лица, и вот я его нашла!!!! Пользуюсь 2 недели, и уже вижу результат его работы. Я довольна! Спасибо оператору (менеджеру) за консультацию.
{{review.votes}}
Е
15 июля 2019 г.
Понравился
Очень мягкий приятный крем. Пользуюсь неделю, но результат уже есть! Постакне стали светлее и рельеф кожи выровнялся.
{{review.votes}}
М
4 мая 2019 г.
Есть результат)
Мыло этой серии не подошло, а вот крем очень даже понравился. Пользуюсь неделю и результат уже заметен. Конечно не вау и кожа сияет, но стала менее раздражённая и подкожные белые угри под глазами практически сошли.
{{review.votes}}
О
18 марта 2019 г.
Волшебный крем
Покупала для проблемной кожи дочери. Начала использовать вместе с антисептическим мылом этой же марки. Крем нежный, с приятным запахом. Результат заметен уже через пару дней использования. Хорошо снимает покраснения и воспаления. Сужает поры. Нет жирного блеска, и в тоже время, кожа не пересушена. Пока 30 дней не прошло, но уже и через 2 недели, заметны улучшения.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину