30 Days Miracle от Some By Mi

2
1889

Приветствуем, дорогие друзья! В сегодняшней статье мы познакомим вас с корейским брендом Some By Mi. Его ассортимент на нашем сайте совсем невелик, и включает в себя всего 4 средства, зато какие! Серия под названием «30 Days Miracle» действительно способна на настоящее чудо. Всего за месяц использования с этой линейкой ваша кожа преобразится! Но давайте обо всем по порядку. Почему эти 4 средства – лучшие, как они работают и почему бренд так хорош? 

Начнем с функционала! При регулярном использовании средств серии, вы добьетесь великолепного комплексного эффекта:

  • Обновления клеток кожи и удаления ороговевших клеток эпидермиса;
  • Устранение черных и белых точек, глубокое очищение пор и их сужение;
  • Регуляцию работу сальных желез, кожа становится более матовой и здоровой;
  • Сокращается количество пигментных пятен, пятен постакне, пропадают покраснения и раздражения;
  • Серия активно лечит акне и воспаления, ускоряет их заживление и препятствует повторному появлению несовершенств.

И все это – всего за 30 дней регулярного использования линейки из четырех средств!

Неужели чудеса возможны? Да, если в составе средств используются лучшие уникальные компоненты:

  • Органические масла, сертифицированные ECOCERT (оливковое, аргановое, семян зеленого чая)
  •  3 вида кислот: а именно АНА (представленные натуральными экстрактами яблока, лимона, апельсина), ВНА (натуральная салицилка в виде экстракта коры белой ивы), РНА (лактобионовая кислота). Такой комплекс кислот помогает действовать на кожу сразу в трех направлениях: АНА кислоты обновляют кожу и полируют ее снаружи, ВНА кислота проникает в глубокие слои кожи, восстанавливая ее изнутри, и РНА-кислота активно увлажняет кожу, стимулируя процесс ее регенерации.
  • Ниацинамид (2%) – ниацинамид в столь высокой концентрации позволяет эффективно освелять пост-акне, контролировать выработку себума и улучшает состояние тусклой и лишенной упругости кожи.
  • Масло чайного дерева – оказывает антисептический и антибактериальный эффект, заботится о поврежденной, проблемной коже, стимулирует процесс ее регенерации и восстановления.  
  • 20 видов успокаивающих и антисептических натуральных экстрактов – они работают комплексно, наполняя кожу влагой, успокаивая покраснения и раздражения.
  • Гиалуроновая кислота – активно увлажняет кожу, устраняет шелушения и разглаживает морщинки, великолепно выравнивает цвет лица и стимулирует процесс обновления кожи.  
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд Cosrx

Всего серия 30 Days Miracle состоит из четырех средств:

1. Очищающее мыло Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar – первый этап ухода за кожей

Если при слове «мыло для умывания» вы невольно кривитесь, так это просто значит, что мыла нормального у вас не было! У Some By Mi мыло особенное.

В классическом мыле, чаще всего в составе есть жиры животного происхождения, SLS, ПАВы, разрушающие защитный слой кожи и другие неприятные компоненты, которые в итоге вместо очищения полностью «убивают» нашу кожу. 

Состав же мыла Some By Mi впечатляет. Он включает в себя все вышеперечисленные компоненты и не содержит ни одного сомнительного. За счет своего великолепного состава, оно абсолютно не сушит кожу. Ощущения после умывания максимально комфортные. Кожа гладкая и увлажненная, а количество воспалений и высыпаний существенно сокращается. И еще огромный плюс – это формат и объём. Вам хватит этого кусочка мыла в 160 гр на целую вечность, так как пенится мыло великолепно, а расходуется при этом очень экономно.


2. Кислотный очищающий тоник для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner с маслом чайного дерева и 3-мя видами кислот – второй шаг использования

Кислотный тонер эффективно отшелушивает мертвые клетки эпидермиса и активизирует обновление кожного покрова, ускоряет заживление воспалений и препятствует их повторному появлению, борется с покраснениями, шелушениями и нормализует выработку кожного сала. 


3. Кислотная сыворотка для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Serum – третий шаг использования

Кислотная сыворотка помогает решить сразу несколько проблем присущих коже склонной к акне. Эффективно снимает красноту, затягивает ранки, способствует предотвращению раздражения и улучшению барьерных свойств кожи, носит лёгкий отбеливающий эффект. Сыворотка обладает двухфазной текстурой и примерно на одну четверть масляная. Перед применением её необходимо хорошенько взболтать, чтобы обе фазы смешались воедино. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Laneige

4. Восстанавливающий крем для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cream – четвертый шаг использования

Этот крем мы рекомендуем совершенно всем, кто страдает акне, угревой сыпью и различными гормональными высыпаниями. За 30 дней использования крема ваша кожа полностью преобразится! Сократится количество высыпаний, пропадут пятна постакне, а новые единичные прыщики если и будут появляться, то очень быстро заживут.

Рекомендуем попробовать эту серию всем, кто хочет вернуть коже чистый, свежий и отдохнувший вид!

Ваша Lunifera

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Cоколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Как пользоваться комплексом??? Я приобрел комплекс из четырех продуктов. Пользуюсь уже три недели. Но стало только хуже. Пожалуйста напишите подробную инструкцию по использованию комплекса. Возможно это я что то не так делаю. Я использую все четыре компонента перед сном в том порядке который указан на упаковке.

    • Здравствуйте! Обострения воспалений возможны за счет того, что в состав средств входит комплекс кислот. Происходит это, благодаря тому, что нижние слои эпидермиса поднимаются наружу, и происходит обновление кожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here