Приветствуем, дорогие друзья! В сегодняшней статье мы познакомим вас с линейкой 30 Days Miracle от корейского бренда Some By Mi. Серия под названием «30 Days Miracle» действительно способна на настоящее чудо. Всего за месяц использования с этой линейкой ваша кожа преобразится! Но давайте обо всем по порядку. Почему эти 4 средства – лучшие, как они работают и почему бренд так хорош? 

Начнем с функционала! При регулярном использовании средств серии, вы добьетесь великолепного комплексного эффекта:

  • Обновления клеток кожи и удаления ороговевших клеток эпидермиса;
  • Устранение черных и белых точек, глубокое очищение пор и их сужение;
  • Регуляцию работу сальных желез, кожа становится более матовой и здоровой;
  • Сокращается количество пигментных пятен, пятен постакне, пропадают покраснения и раздражения;
  • Серия активно лечит акне и воспаления, ускоряет их заживление и препятствует повторному появлению несовершенств.

И все это – всего за 30 дней регулярного использования линейки из четырех средств!

Неужели чудеса возможны? Да, если в составе средств используются лучшие уникальные компоненты:

  • Органические масла, сертифицированные ECOCERT (оливковое, аргановое, семян зеленого чая)
  •  3 вида кислот: а именно АНА (представленные натуральными экстрактами яблока, лимона, апельсина), ВНА (натуральная салицилка в виде экстракта коры белой ивы), РНА (лактобионовая кислота). Такой комплекс кислот помогает действовать на кожу сразу в трех направлениях: АНА кислоты обновляют кожу и полируют ее снаружи, ВНА кислота проникает в глубокие слои кожи, восстанавливая ее изнутри, и РНА-кислота активно увлажняет кожу, стимулируя процесс ее регенерации.
  • Ниацинамид (2%) – ниацинамид в столь высокой концентрации позволяет эффективно освелять пост-акне, контролировать выработку себума и улучшает состояние тусклой и лишенной упругости кожи.
  • Масло чайного дерева – оказывает антисептический и антибактериальный эффект, заботится о поврежденной, проблемной коже, стимулирует процесс ее регенерации и восстановления.  
  • 20 видов успокаивающих и антисептических натуральных экстрактов – они работают комплексно, наполняя кожу влагой, успокаивая покраснения и раздражения.
  • Гиалуроновая кислота – активно увлажняет кожу, устраняет шелушения и разглаживает морщинки, великолепно выравнивает цвет лица и стимулирует процесс обновления кожи.  
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рейтинг корейских отбеливающих средств: Топ 5 от Lunifera

Всего серия 30 Days Miracle состоит из четырех средств:

1. Очищающее мыло Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar – первый этап ухода за кожей

Если при слове «мыло для умывания» вы невольно кривитесь, так это просто значит, что мыла нормального у вас не было! У Some By Mi мыло особенное.

В классическом мыле, чаще всего в составе есть жиры животного происхождения, SLS, ПАВы, разрушающие защитный слой кожи и другие неприятные компоненты, которые в итоге вместо очищения полностью «убивают» нашу кожу. 

Состав же мыла Some By Mi впечатляет. Он включает в себя все вышеперечисленные компоненты и не содержит ни одного сомнительного. За счет своего великолепного состава, оно абсолютно не сушит кожу. Ощущения после умывания максимально комфортные. Кожа гладкая и увлажненная, а количество воспалений и высыпаний существенно сокращается. И еще огромный плюс – это формат и объём. Вам хватит этого кусочка мыла в 160 гр на целую вечность, так как пенится мыло великолепно, а расходуется при этом очень экономно.


2. Кислотный очищающий тоник для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Toner с маслом чайного дерева и 3-мя видами кислот – второй шаг использования

Кислотный тонер эффективно отшелушивает мертвые клетки эпидермиса и активизирует обновление кожного покрова, ускоряет заживление воспалений и препятствует их повторному появлению, борется с покраснениями, шелушениями и нормализует выработку кожного сала. 


3. Кислотная сыворотка для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Serum – третий шаг использования

Кислотная сыворотка помогает решить сразу несколько проблем присущих коже склонной к акне. Эффективно снимает красноту, затягивает ранки, способствует предотвращению раздражения и улучшению барьерных свойств кожи, носит лёгкий отбеливающий эффект. Сыворотка обладает двухфазной текстурой и примерно на одну четверть масляная. Перед применением её необходимо хорошенько взболтать, чтобы обе фазы смешались воедино. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшая уходовая косметика для проблемной кожи

4. Восстанавливающий крем для проблемной кожи Some By Mi AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cream – четвертый шаг использования

Этот крем мы рекомендуем совершенно всем, кто страдает акне, угревой сыпью и различными гормональными высыпаниями. За 30 дней использования крема ваша кожа полностью преобразится! Сократится количество высыпаний, пропадут пятна постакне, а новые единичные прыщики если и будут появляться, то очень быстро заживут.

Рекомендуем попробовать эту серию всем, кто хочет вернуть коже чистый, свежий и отдохнувший вид!

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Cоколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте, я купила этот уход.
    Можете подсказать, подходит ли этот уход с проблемой комедоны на лбу?
    Я пользуюсь уже неделю, но меня еще больше высыпало и появилось больше комедонов 😰

    • Здравствуйте!

      Да, это вполне нормальная реакция на кислоты – усиливается регенерация кожи, и все проблемные места (прыщи, комедоны) начинают вылезать быстрее, которые, допустим, вылезли бы только через месяц. Полностью воспаления пройдут через месяц использования, когда кожа полностью обновиться.

  2. Здравствуйте, хотела узнать тонер нужно наносить на ватный диск и распределять по лицу или руками? И можно ли краситься после нанесения данных средств

    • Добрый день! 🙂

      Тонер вы можете наносить как с помощью ватного диска, так и с помощью рук – тут как вам удобнее 🙂 Мы обычно рекомендуем руками, потому что так больше средства попадет на кожу и она получит больше полезных веществ из тонера (корейцы тоже наносят обычно руками).
      Краситься – конечно можно, после того, как вы нанесете все свои уходовые средства 🙂 Последним этапом обычно идёт крем для лица или солнцезащита. После их нанесения подождите буквально пару минут и можете наносить макияж.

  3. Нужно пользоваться в течении 30 дней и делать отдых или эти средства подходят для постоянного ухода?

  4. Несколько дней назад купила, но еще не пользовалась. Скажите пожалуйста, если я перед сном делаю, то после всех эти процедур нужно смывать лицо?

    • Здравствуйте! 🙂

      Все средства смывать не нужно 🙂 Сначала вы умываетесь мылом, и как в случае с любым другом умывающим средством, его нужно будет смыть.
      Затем вы наносите весь остальной уход из набора в следующем порядке: тонер -> сыворотка -> крем. Смывать их не нужно 🙂

    • Здравствуйте!

      У магазина, который продает продукт, должны быть сертификаты качества на этот продукт и бренд 🙂

  5. У меня кожа хуже стало? У меня мало было прыщиков а сейчас их много и на лице везде просто

    • Здравствуйте!
      Нам очень жаль, что средства вам не подошли 🙁 Такое иногда происходит, потому что какие-то определенные компоненты в продуктах могут не подходить именно вашей коже.
      Вы можете обратиться за помощью к нашим консультантам в розничных магазинах Lunifera, или написать в онлайн-чат на нашем сайте, чтобы вам подобрали персональный уход за кожей с учетом вашего типа кожи и проблем с ней.

  6. Скажите пожалуйста, нужно после каждого шага умывать лицо?
    То есть так: мыло=>смываем=>наносим тонер=>смываем=>наносим сыворотку=>смываем=>наносим крем.

    Если я что-то неправильно делаю, можете подробно написать пожалуйста

    • Здравствуйте!
      Нет, после каждого шага смывать средства не нужно)

      Вы делаете так:
      На влажную кожу нанесите мыло, массируйте секунд 10, смываете. Вытираете лицо. Наносите тонер на ватный диск и аккуратно протираете кожу. Ждать, пока впитается, не нужно. Затем, 2-3 капли сыворотки наносите на ладони, и распределяете руками по коже. Можно подождать около минуты для полного впитывания, но не обязательно. После наносите крем на всё лицо. И ждёте, пока крем впитается)

    • Добрый день, во многом зависит от концентрации и того и другого. Лучше всего посоветоваться с дерматологом, т.к. вешества достаточно мощные, что Ретинол, что AHA BHA PHA кислоты и смешивать их не желательно без рекомендаций.

  7. А как часто этой серией пользоваться?! Утром и вечером? Или только 1го раза в день хватит?

    • Добрый день, серия рассчитана на использование Утром и Вечером – 2 раза в день. Смотрите на личные ощущения, может быть Вам будет достаточно умываться один раз в день мылом (перед сном), в таком случае, используйте более мягкий клинзер утром. Рекомендуется постепенно вводить средства с содержанием AHA, BHA кислоты в регулярный уход.

    • Добрый день 🙂 Тонер наносится сразу после умывания >> После тонера на еще немного влажную кожу нанесите сыворотку >> и на еще немного влажную кожу после сыворотки – крем.

  8. Как пользоваться комплексом??? Я приобрел комплекс из четырех продуктов. Пользуюсь уже три недели. Но стало только хуже. Пожалуйста напишите подробную инструкцию по использованию комплекса. Возможно это я что то не так делаю. Я использую все четыре компонента перед сном в том порядке который указан на упаковке.

    • Здравствуйте! Обострения воспалений возможны за счет того, что в состав средств входит комплекс кислот. Происходит это, благодаря тому, что нижние слои эпидермиса поднимаются наружу, и происходит обновление кожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here