закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эссенция для лица Ottie Green Tea Essence

Эссенция для лица

Доступность: Есть в наличии

420 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Только молодость и красота Вашей кожи! Новинки от Ottie - увлажняющая эссенция для лица, которая прекрасно тонизирует кожу, и всего за неделю использования делает ее более мягкой, гладкой, яркой и упругой. Эссенция имеет очень легкую текстуру, прекрасно впитывается в кожу, не оставляя ощущения ее жирности и липкости.

Основной ингредиент эссенции – экстракт зеленого чая с экологически чистого острова Чеджу, который богат аминокислотами, минеральными веществами, а также витаминами А, В, С, Е, Р. За счет такого химического состава чая эссенция оказывает выраженное антибактериальное и антисептическое действие, быстро восстанавливает поврежденную кожу, борется с угревой сыпью и воспалениями на коже.

Помимо экстракта зеленого чая, в состав эссенции входит гиалуроновая кислота и экстракт алоэ вера, в комплексе контролирующие водный баланс кожи. Аллантоин успокаивает кожу, разглаживая ее и препятствуя появлению морщинок.

Использование: наносите после тонера. Выдавите немного эссенции и равномерно распределите по всему лицу легкими массажными движениями.

Объем: 40 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water Dipropylene Glycol Sorbitol Camellia Oleifera Leaf Extract Alcohol Sodium Hyaluronate Phenyl Trimethicone Cyclomethicone Glycerine Cyclomethicone/ Dimethaconol PEG-15 Glyceryl Isostearate Betaine Sophora Angustifolia Root Extract/ Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract/ Melia Azadirachta Leaf Extract Humectant Polyacrylamide/C13-14 Isoparaffin/Laureth-7 Tocopheryl Acetate Allantoin Carbomer Bacillus/Soybean Ferment Extract Aloe Barbadensis Leaf Extract Triethanolamine Methylparaben Fragrance Disodium EDTA FD & C Yellow FD & C Blue
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Увлажнение
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Алое
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
17 января 2019 г.
Очень лёгкая
Лёгкая и приятная по запаху эссенция, хорошо впитывается и увлажняет. Удобная упаковка и нормальная относительно аналогов цена (особенно для оценки подходит ли средство вашей коже)
{{review.votes}}
А
3 сентября 2018 г.
Супер !!!!!
Супер эссенция. Воспаления после нее уменьшаются....но нужно использовать полностью серию.....с пенкой и тонером))) советую тем, у кого проблемная кожа!
{{review.votes}}
Е
4 августа 2018 г.
вся серия хорошая
Нежная приятная эссенция и за небольшие деньги. Расходуется экономно, в жару использую только её после тоника и без эмульсии или крема - для увлажнения этого хватает.
{{review.votes}}
А
9 июля 2018 г.
Увлажняющая крошка
Баночка маленькая, но средство весьма экономичное и приятно увлажняет кожу. Наношу утром, увлажнения хватает на весь день.
{{review.votes}}
Э
11 мая 2018 г.
Отличная бюджетная эссенция
У меня комбинированная, склонная к жирности кожа. Эссенция отлично увлажняет, делает кожу мягкой и приятной на ощупь! Нет выраженного противовоспалительного действия, но за такую цену эссенция заслуживает пятёрки!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эссенция для лица Ottie Green Tea Essence

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину