закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица Ottie Green Tea Water Toner

Тоник для лица

Доступность: Нет в наличии

370 ₽

Описание товара

Увлажняющий тоник для лица, который мгновенно приводит кожу в тонус, при этом обладает антиоксидантным, оздоравливающим и смягчающим действием. Средство помогает поддерживать оптимальный гидролипидный баланс кожи, обеспечивая ее необходимыми макро и макроэлементами. Тоник подготавливает кожу к дальнейшему использованию косметических средств, усиливая их действие.

В состав средства входят:

Экстракт зеленого чая - способствует обновлению клеток кожи, оказывает антиоксидантное действие, продлевает молодость и красоту кожи, борется с губительным воздействием свободных радикалов.

Гиалуроновая кислота – увлажняет кожу, контролирует ее гидролипидный баланс, предотвращает появление шелушений, борется с раздражениями и первыми признаками увядания кожи.

Экстракт алоэ вера – нормализует водный баланс кожи, оказывает антисептическое, тонизирующее и антибактериальное действие.

Экстракт портулака – успокаивает поврежденную кожу, убирает раздражения, воспалительные процессы на коже.

Экстракт грейпфрута – осветляет и тонизирует кожу, выравнивает ее рельеф, помогает контролировать выработку меланина кожей.

 

Использование: нанесите немного тоника на заранее очищенную кожу и распределите с помощью ватного диска или легкими похлопывающими движениями.

Объем: 200 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, dipropylene glycol, glycerin, ethanol, betaine, phenoxyethanol, PEG-60 hydrogenated castor oil, Methylparaben, Flavor, Disodium Iodide, Benzophenone-9, Allantoin, Green Tea, Portulaca oleracea, Aloe vera leaf juice, yellow No. 4, blue No. 1, butylene glycol, Gosam extract, Indian mulberry tree extract, grapefruit extract
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Комбинированная
Эффект Увлажнение
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Алое
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
10 сентября 2018 г.
Для жирной кожи самое то
Флакон небольшой, зато расход экономичный. Не сушит, слегка осветляет, убирает жирный блеск и небольшую красноту, очень приятный запах.
{{review.votes}}
Е
4 августа 2018 г.
вся серия хорошая
Хорошо освежает, кожу не сушит, стоит недорого. Но у меня все тоники - расходные №1, вот и этот обогнал остальные средства в линейке и закончился чуть больше чем за месяц. Особенно сейчас, когда жарко.
{{review.votes}}
С
19 июля 2018 г.
Тоник.
Тоник отчищает и увлажняет,липкого эффекта нет, кожу не стягивает.Думаю в следующий раз буду брать что-то новое.В целом не плохое средство,тоник понравился лучше ,чем эмульсия этой же серии.
{{review.votes}}
Е
13 марта 2018 г.
Тоник
Взяла, потому что прям не дорогой. После нанесения есть липкий эффект, но через несколько минут он исчезает. В следующий раз закажу что-то другое.
{{review.votes}}
М
12 марта 2018 г.
Увлажнение
Тоник прекрасно смягчает кожу после очищения пенкой, некоторые, бывает, стягивает кожу. Стоит недорого и объём большой. Отличный продукт
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица Ottie Green Tea Water Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину