закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эссенция для лица на основе семян Blithe Vital Treatment 9 Essential Seeds

Эссенция для лица

Доступность: Есть в наличии

3 399 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Обновляющая эссенция для лица Blithe 9 Essential Seeds станет настоящим спасением для тусклой, увядающей кожи. Эссенция незаменима для жительниц мегаполиса, чья кожа постоянно подвергается стрессу, капризничает и медленно восстанавливается. Эссенция поможет ускорить процесс регенерации кожи, а также отлично питает и увлажняет кожу лица, оказывает антиоксидантное действие, замедляет процесс старения кожи, помогает восстановить ее изнутри.

При регулярном использовании, вы заметите, как выравнивается тон лица, сокращается количество веснушек и пигментных пятен, пропадают покраснения и воспаления, кожа становится более чистой и светлой. Также эссенция прекрасно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета.

Преимущества использования:

  • Отличный состав на основе экстракта семян африканского баобаба;
  • Средство подходит для всех типов кожи за счет балансирующего действия;
  • Имеет легкую текстуру и быстро впитывается в кожу;
  • Широкий спектр действия делает эссенцию универсальной в использовании;
  • Средство помогает восстановить кожу на клеточном уровне.

В состав средства входят лучшие натуральные компоненты:

Экстракт семян африканского баобаба - оказывает мощное антиоксидантное, противовоспалительное, солнцезащитное действие, питает и оживляет кожу, стимулирует процесс ее регенерации, борется с отечностью кожи, оказывает лимфодренажное действие.

Экстракты семян примулы вечерней – оказывает успокаивающее и ранозаживляющее действие, действует как антиоксидант, продлевает молодость кожи, стимулирует процесс ее регенерации.

Экстракт фенхеля - имеет ярко выраженные противовоспалительное, бактерицидное, ранозаживляющие, антиоксидантное действие, обладает регенерирующим действием, подтягивает контур лица, препятствует появлению мимических морщинок.

Экстракт семян чиа – содержит жирные кислоты, которые помогают улучшить состояние кожи, укрепляют и подтягивают ее, а также чиа увлажняет кожу и благотворно влияет на тусклую и усталую кожу.

Растительный комплекс на основе лотоса, квиноа, винограда и шиповника - прекрасно увлажняют, питают, омолаживают, тонизируют и защищают кожу лица от внешних негативных факторов.

Эссенция имеет легкую водянистую текстуру, которая проникает в глубокие слои кожи, подготавливая ее к нанесению других средств. В результате, ваша кожа буквально светится после нанесения эссенции, и в течение всего дня остается упругой и увлажненной. Средство прекрасно подходит для регулярного использования.

Использование: наносите после тонера. Выдавите немного эссенции и равномерно распределите по всему лицу легкими массажными движениями.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Комплекс экстрактов семян: экстракт семян баобаба (10,3%),экстракт семян зеленого чая (8,59%), экстракт семян фенхеля (8,59%), экстракт семян камелии (8,59%), экстракт семян чиа (8,59%),экстракт семян лотуса (8,59%),экстракт семян киноа(8,59%),экстракт семян винограда(8,59%), экстракт семян энотеры четырехлистной (8,59%), экстракт семян шиповника(8,59%), ницаинамид, оливковое масло, масло аргании, экстракт редиса, экстракт панкрации морской, экстракт цедры грейпфрута.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Увлажнение, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Пигментация, Сухость (шелушение)
Компоненты Нет
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

O
6 июня 2019 г.
ВОДИЧКА БОГОВ!!!
Крутецкая штука! на коже ведёт себя очень приятно, убирает все дискомфорты на коже - и матирует и увлажняет и выравнивает разве что пироги не печёт. Что бы ни случилось с кожей, всегда теперь наношу.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эссенция для лица на основе семян Blithe Vital Treatment 9 Essential Seeds

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину