закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эссенция для лица Blithe Vital Treatment 5 Energy Roots

Эссенция для лица

Доступность: Есть в наличии

2 999 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональная эссенция для лица –  «сердце» Вашего ухода. Благодаря легкой текстуре, эссенция подойдет коже любого типа. Проникая в глубокие слои кожи, она не перегружает ее, не забывает поры, при этом обеспечивает максимальное увлажнение. Кожа становится насыщенной влагой, гладкой и упругой. Прекрасно подойдет для ежедневного использования, не забивает поры, не вызывает появление прыщиков. Самая популярная эссенция бренда Blithe – ее универсальная формула помогает «балансировать» кожу, регулируя работу сальных желез, устраняя несовершенства и шелушения.

В состав эссенции входят лучшие натуральные компоненты:

Экстракты женьшеня – приводит кожу в тонус, улучшает кровообращение, помогает вернуть однородный тон и яркость коже.

Корень лотоса – активно осветляет кожу, наполняя ее влагой, устраняя тусклый неровный тон кожи и способствуя ее восстановлению.

Экстракт граната – продлевает молодость кожи, наполняет ее влагой, устраняет несовершенства, осветляет кожу, устраняет несовершенства кожи, борется с тусклым и неровным тоном.

Экстракт инжира – обладает уникальным свойством восстанавливать и смягчать кожу.

Экстракт шелковицы - насыщает кожу витаминами и аминокислотами, устраняет воспалительные процессы, наполняет кожу влагой, делает ее упругой и эластичной.

Эссенция мгновенно выравнивает тон и текстуру кожи, помогает обновить ее клетки, насыщает кожу кислородом, возвращает лицу свежий, отдохнувший вид, делает лицо более здоровым и упругим. Регулярное использование эссенции стимулирует естественную выработку коллагена и эластина кожей, глубоко ее увлажняет, оживляет и омолаживает. Средство легко переносится кожей, не оставляя ощущения липкости и жирности кожи.  

Использование: наносите после тонера. Выдавите немного эссенции и равномерно распределите по всему лицу легкими массажными движениями.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Panax Ginseng Root Extract, Arctium Lappa Root Extract, Codonopsis Lanceolata Root Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Nelumbo Nucifera Root Extract, Butylene Glycol, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Viscum Album (Mistletoe) Leaf Extract, Imperata Cylindrica Root Extract, Poria Cocos Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Angelica Gigas Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Lepidium Meyenii Root Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract, Ginkgo Biloba Nut Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extra, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseed, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydrogenated Lecithin, Rosa Damascena Flower oil, Dipropylene Glycol, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Isopropyl Myristate, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Caramel
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Увлажнение
Несовершенства Нет
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

A
30 августа 2018 г.
Рекомендую
Отлично увлажняет кожу. Приятная консистенция, не оставляет ощущения липкости.
{{review.votes}}
М
23 июля 2018 г.
Необычное средство!
Эссенция меня просто заворожила, увидев ее в новинках, хотела заказать, но не заказала, так как отзывов на неё не было. Но как только появилась акция, то сразу купила не раздумывая! Не знаю, волшебство ли это? Но средство действительно работает! Кожа улучшается! Не на глазах, конечно, но постепенно вижу результат. Могу сказать, что кожа сияет!
{{review.votes}}
D
23 июня 2018 г.
5+
Очень приятная эссенция) приобрела все ступени ухода от этой фирмы) очень удобно, особенно на лето! всего 3 продукта и все готово, эссенция очень приятная по текстуре и эффективная по действию, определенно советую попробовать
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эссенция для лица Blithe Vital Treatment 5 Energy Roots

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину