закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эссенция для лица A-True Real Black Tea True Active Essence

Эссенция для лица

Доступность: Нет в наличии

3 710 ₽

Описание товара

Многофункциональная эссенция для лица, которая обеспечивает необходимую защиту для кожи и дает полноценное увлажнение. Эссенция насыщает кожу полезными витаминами и микроэлементами, помогает смягчить и напитать ее, оказывает осветляющее и успокаивающее действие. Эссенция имеет великолепный состав: масло ши питает и увлажняет кожу, касторовое масло оказывает смягчающее действие, экстракты авокадо и камелии помогают защитить кожу от негативного действия окружающей среды. Еще один компонент средства – экстракт премиального высокогорного черного чая, произрастающего в Гималаях. Черный чай помогает сузить поры, вернуть коже красоту, молодость и ухоженный вид. 

Использование: наносите после тонера. Выдавите немного эссенции и равномерно распределите по всему лицу легкими массажными движениями.

Объем: 180 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Butylene Glycol, Saccharide Isomerate, 1,2-Hexanediol, Glycereth-26, Niacinamide, Diethoxyethyl Succinate, Dipropylene Glycol, Trehalose, Panthenol, Glycerin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Maltodextrin, Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride , Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Lecithin, Sodium Polystyrene Sulfonate, Sorghum Bicolor Stalk Juice, Adenosine, Tromethamine, Citric Acid, Sodium Citrate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Water, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий
Несовершенства Черные точки, Покраснения, Морщины
Компоненты Нет
Тип тонера Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Основной ингредиент линейки – черный чай Дарджилинг. И это не какой-то там чай обычный черный чай! Дарджилинг – высокогорный сорт эксклюзивного чая, который выращивается в предгорьях Гималаев на высоте свыше 5000 метров над уровнем моря. Это очень редкий и ценный сорт чая, который имеет особый вкус и ценится дегустаторами чая во всем мире. Это самый дорогой чай в Индии, который составляет всего 3% производства от общей массы производимого в стране чая.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эссенция для лица A-True Real Black Tea True Active Essence

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину