Роскошная антиэйдж серия A-true

2
782

Всем привет! Если Вы следите за обновлениями нашего сайта, Вы наверняка уже обратили внимание на то, что у нас появился новый бренд – A-true. Собственно, совсем недавно про него мы Вам даже рассказывали в отдельной статье. Теперь же пришло время рассказать Вам об одной из серий бренда, которую мы бы смело рекомендовали для тусклой, лишенной упругости увядающей кожи с первыми морщинками.

Основной ингредиент линейки – черный чай Дарджилинг. И это не какой-то там чай обычный черный чай! Дарджилинг – высокогорный сорт эксклюзивного чая, который выращивается в предгорьях Гималаев на высоте свыше 5000 метров над уровнем моря. Это очень редкий и ценный сорт чая, который имеет особый вкус и ценится дегустаторами чая во всем мире. Это самый дорогой чай в Индии, который составляет всего 3% производства от общей массы производимого в стране чая.

IMG_5116Чай имеет особый аромат, который отличает его от других сортов, подобно марочному вину. И помимо особенного аромата и вкуса, он обладает и богатейшим составом, полным полезных компонентов для красоты и здоровья кожи.

  • Дарджилинг богат антиоксидантнами, а это значит, что он великолепно защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Тем самым средства с этим чаем (да и кружечка самого чая) благотворно влияют на увядающую, тусклую кожу с морщинками.
  • Дарджилинг содержит эфирные масла, благотворно влияющие на усталую кожу. Кроме того, они повышают ее защитные функции, что особенно актуально для кожи, страдающей от перепадов температуры.
  • Дарджилинг содержит большое количество витамина С, который помогает осветлить кожу, выровнять ее тон, избавить от веснушек и пигментации.

Линейка включает в себя три средства для ухода за кожей:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшие корейские отбеливающие средства

Darjeeling Black Tea First Anti-wrinkle Essence – эссенция с очень нежной текстурой. Помогает выровнять тон кожи, сделать ее более упругой, мягкой и гладкой, напитать полезными микро и макроэлементами. Помимо экстракта чая дарджилинг, содержит экстракт папайи и камелии, которые усиливают антиоксидантную защиту кожи и оказывают противовоспалительное и отшелушивающее действие.

Darjeeling Black Tea First Anti-wrinkle Cream – насыщенный полезными компонентами крем для лица. Питает, увлажняет и смягчает кожу, разглаживает морщинки, способствует процессу регенерации клеток кожи.

Real Black Tea True Active Mask – питательная тканевая маска, помогающая бороться с шелушениями, сухостью и раздражением на коже. Маска тонизирует уставшую кожу, придает ей здоровый ровный тон. Эффект виден мгновенно уже после первого применения!

В составе линейки отсутствуют парабены, феноксиэтанол, бензофенон, триэтаноламин, тальк, минеральные масла, петролатум и синтетические пигменты.

Наш вердикт: это отличная средства для девушек старше 25. Она поможет улучшить состояние кожи, убрать первые морщинки, выровнять ее тон и привести кожу в тонус. Если Вы живете в мегаполисе, нуждаетесь в отличных средствах, которые защитят кожу от стресса и агрессивного воздействия окружающей среды.

КУПИТЬ СРЕДСТВА A-TRUE

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here