закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Эмульсия для лица The Skin House White Tightening Emulsion

Эмульсия для лица

Доступность: Есть в наличии

1 690 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Высокоэффективная эмульсия для лицаинтенсивно сужающая поры. Помогает глубоко увлажнить кожу, при этом выровнять ее тон, сделать более светлой, чистой. Средство регулирует работу сальных желез, препятствует появлению неприятного блеска кожи в Т-зоне. В состав эмульсии входит экстракт гамаммелиса, успокаивающий кожи и стимулирующий скорейшую регенерацию трещинок, царапин и ожогов на коже. Ниацинамид увлажняет кожу, повышает ее эластичность, а экстракт камелии оказывает питательное, защитное и смягчающее действие. Средство подходит для использования на тусклой коже с неровным тоном, веснушками, пигментацией и на коже с расширенными порами.

Использование: после умывания и использования тонера распределите средство по всему лицу. Далее продолжайте свой ежедневный уход.

Объем: 130 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, экстракт лёсса, пропиленгликоль, ниацинамид, полиметил метакрилат, глицерил стеарат, глицерил стеарат, циклометикон, спирт, бетаин, цетеариловый спирт, изогексадекан, глицерин, полисорбат 60, цетиловый этилгексаноат, экстракт коры/сока пиона молочноцветкового, экстракт лилии тигровой, экстракт плодов тыквы, экстракт плодов томата, экстракт ардизии курчавой, экстракт ягод малины корейской, экстракт гриба санхван, экстракт листа алоэ барбадосского, экстракт листа лотоса орехоносного, экстракт листа камелии китайской, полиакрилат натрия, С13-14 изопарафин, лаурет-7, триэтаноламин, сорбитан стеарат(или)сорбитан моностеарат, стеариновая кислота, диметикон, метилпарабен, метилпарабен, карбомер, имидазолидинил-мочевина, церамид 3, гидрогенизированный лецитин, фитосквалан, экстракт портулака огородного, экстракт семян лотоса орехоносного, экстракт цветков хризантемы индийской, экстракт плодов гуавы, экстракт плодов ацеролы, экстракт гуараны, экстракт ягод асаи, экстракт ягод каму-каму, аллантоин.
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Нет
Компоненты Алое

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
25 февраля 2019 г.
Понравилась
Отличная эмульсия. Использую вторую бутылку Эмульсию использую под макияж, быстро впитывается, имеет приятный аромат. Борется с покраснениями на коже. У меня проблемная и очень чувствительная кожа, эта эмульсия подошла на все 100 %.
{{review.votes}}
Е
13 февраля 2019 г.
Понравилась!
Брала в качестве составной части утреннего ухода. И не прогадала. Текстура легкая, быстро впитывается. Хорошо увлажняет и успокаивает кожу. Очень приятный лёгкий цитрусовый запах.
{{review.votes}}
С
4 августа 2018 г.
Эмульсия .
Для моего типа кожи подходит,препятсвует жирности кожи.После нанесения приятное ощущение легкости и увлажнения,после наношу пудру для жирной кожи.Отличное средство.
{{review.votes}}
И
14 сентября 2016 г.
Хороший уход
Из этой серии пользовалась эмульсией и серумом. Оба очень понравились, соответсвуют заявленным качествам. Не перегружают кожу летом и хорошо увлажняют в более холодное время. Сами воспаления, конечно не снимает, но как уходовое средство очень хорошо, немного осветляет поры и выравнивает. Для жирной кожи мне хватает одной эмульсии под бб крем.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Эмульсия для лица The Skin House White Tightening Emulsion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину