закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для лица The Skin House White Tightening Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 890 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Эффективный крем для лица, сужающий поры и защищающий кожу от воздействия окружающей среды. Также средство помогает осветлить кожу, выровнять ее тон, ускоряет заживление воспалений. В состав крема входит ниацинамид, восстанавливающий эластичность и упругость кожи, а также экстракты гамаммелиса и камелии – увлажняющие и успокаивающие кожу, усиливающие скорость ее регенерации. Крем прекрасно тонизирует кожу, минимизирует размер пор, а также регулирует работу сальных желез.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 гр. 

Состав / Хранение

Состав средства Вода, 1,3 бутиленгликоль, гиалуроновая кислота, бетаин, каприлик/каприловый триглицерид, масло ши, масло семян подсолнечника, бутиленгликоль дикаприлат/дикапрат, ПЭГ-12 диметикон, гидролизованные эфиры жожоба, вода, глицерин, вода, полиакрилат натрия, сополимер поливинилметилового эфира и малеинового ангидрида, циклометикон, пчелиный воск, глицерил стеарат, экстракт корня солодки, экстракт плодов гуавы, экстракт плодов ацеролы, вулканическая вода, метилпарабен, аллантоин, карбомер, экстракт портулака огородного, экстракт лилии тигровой, экстракт плодов тыквы, гидролизованный коллаген, бутилпарабен, пропилпарабен, фильтрат секреции улитки, CI 16185, двунатриевая ЭДТК, CI 19140, масло семян пенника лугового, сквалан, масло плодов оливы европейской, экстракт эдельвейса альпийского, экстракт цветков мальвы лесной, экстракт буддлеи давида, экстракты каллусных алоэ вера, экстракты каллусных культур камелии китайской, экстракты каллусных культур хризантемы индийской, экстракты каллусных культур бамбука обыкновенного.
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Жирная
Тип маски Нет
Эффект Отбеливание
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
7 апреля 2019 г.
Получила пробник
Достался пробник крема и сыворотки. Мне очень понравились оба средства. У меня жирная кожа и расширенные поры на щеках, подбородке и на лбу. Поры заметно уменьшились. По текстуре - гелевая, легкая, быстро впитывается. Подумываю о покупке полноценной версии.
{{review.votes}}
А
7 апреля 2019 г.
Неоднозначно
Крем мне подошел, текстура легкая, может долго проникать кожу, но он действительно работает. Лицо стало чище, светлее, у меня расширенные поры возле носа стали заметно меньше. Повторю покупку!
{{review.votes}}
А
18 июля 2016 г.
Камелии без камелии)
Купила крем даже не посмотрев состав, о чем сейчас жалею. Состав прямо скажем не очень, на втором месте глицерин, на третьем и четвертом Глицерил полиакрилат и Диметикон. Все камелии и экстракты на последнем месте, очень много раздражающих кожу и аллергенных компонентов. Но хочется верить что все эти компоненты в допустимом количестве. Действительно есть едва уловимое ощущение жжения на коже (отчего собственно и начала искать состав), осветления что-то не замечаю, поры уменьшаются только визуально и не надолго. Черные точки светлеют и лицо кажется чище, но поры не чистятся - в них как обычно полно всего, просто это не так заметно. На лице образует липкую пленку, которая вообще не впитывается. Впервые у меня такое с корейскими кремами. Но явного раздражения, выраженной аллергии нет, прыщи не появились - это уже радует. Лицо выглядит чуть свежее.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для лица The Skin House White Tightening Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину