закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тонер для лица Holika Holika Good Cera Super Ceramide Toner

Тоник для лица

Доступность: Нет в наличии

1 565 ₽

Описание товара

Чтобы предотвратить обезвоживание кожи, сразу же после умывания используйте тоник. Данный тоник с керамидами отлично увлажняет кожу и помогает восстановить ее защитные свойства, делая ее более упругой и нежной.

Использование: нанесите немного средства на ватный диск и равномерно протрите кожу от центра лица ко внешнему краю.

Объем: 180 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Вода, бутиленгликоль, глицерин, бетаин, 1,2-гександиол, дифенилсилокси фенил триметикон, триэтилгексаноин, полиглицерил-10 стеарат, глицерил полиметакрилат, алеуритиновая кислота, экстракт дрожжей, гликопротеины, гиалуроновая кислота, поликватерниум-51, гидрогенизированный лецитин, каприлик/каприк триглицерид, цетеариловый спирт, цетеариловый глюкозид, глицерил стеарат, стеариновая кислота, димер дилинолета фитостерила, изостеарила, цетила, стеарила и бегенила, церамид NP, гидрогенезированный полидецен, масло ши, цетеарет-20, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, гидроксипропил биспальмитамид МЭА, гликосфинголипиды, церамид AP, церамид EOP, эстолид пенника лугового, фитостеролы сои, этилгексил изононаноат, полисорбат-20, акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, трометамин, экстракт морских бактерий, фермент бактерий bacillus subtilis, пантенол, дипропиленгликоль, масло лаванды, масло семян грейпфрута.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Нормальная
Эффект Питание
Несовершенства Сухость (шелушение)
Компоненты Нет
Тип тонера Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Средства серии подтягивают кожу, повышают ее упругость, способствуют ускоренной регенерации клеток кожи и великолепно ее питают. Комплексное использование средств серии поможет предотвратить появление шелушений и раздражения кожи, избавит от ощущения сухости и стянутости. Линейка особенно рекомендуется для очень сухой, чувствительной, поврежденной кожи с первыми возрастными изменениями. Эффективность продукции подтверждена клиническими исследованиями!

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

D
3 июня 2019 г.
Хорош!
Редко пишу отзывы, но читаю) Возможно, мой тоже кому-то поможет с выбором. То , что он увлажняет, причем очень хорошо, это факт! Кожа становится "напитанной" и гладкой, ощущение полного комфорта. Была приятно удивлена "доп. функцией", которую открыла для себя:прекрасно снимает макияж. Никаких разводов под глазами, размазанной помады (закончилось средство для снятия макияжа). Если в путешествие брать, не обременяя себя баночками, отличный вариант.
{{review.votes}}
В
15 октября 2018 г.
Суперский продукт
Тоник отлично справляется со своей работой. Кожу не сушит, моментально впитывается и лёгкий по консистенции. Быстро помогает лицу прийти в себя. Настолько понравился, что это третья бутылочка. Ах, да! Расход небольшой, хватает одного нажатия на всё лицо.
{{review.votes}}
Е
7 сентября 2018 г.
Мне понравилось
Пока протестила только пробник, но очень понравился тоник. Думаю, куплю всю линейку вместе с умывашкой.
{{review.votes}}
К
26 ноября 2017 г.
Хороший тоник
Тоник отличный, закажу еще, после умывания хорошо увлажняет, покупкой довольна!
{{review.votes}}
А
20 августа 2016 г.
Отличный
Просто идеальный тонер для сухой кожи. Хорошо увлажняет и помогает "привести в себя" кожу после умывания. Покупаю второй раз и скорее всего куплю ещё)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тонер для лица Holika Holika Good Cera Super Ceramide Toner

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину