Время на прочтение: 2 мин

Приветствуем всех любителей корейской косметики! Не за горами зима, за окном темно уже в 5 вечера, а наша кожа начинает страдать от обезвоженности, шелушений и прочих приятностей. Особенно в холодное время года страдают обладательницы сухой, комбинированной и склонной к раздражению кожи. И зачастую очень-очень сложно найти продукт, который даст коже полноценное питание и защиту от перепадов температуры. Но в сегодняшней статье речь пойдет не об одном средстве, а о целой линейке, которая прекрасно подойдет для использования в зимнее время. Holika Holika Skin and Good Cera – инновационная серия средств с невероятным составом, функционалом и очень-очень богатым выбором продуктов.

Начнем с функционала средств серии:

Средства серии подтягивают кожу, повышают ее упругость, способствуют ускоренной регенерации клеток кожи и великолепно ее питают. Комплексное использование средств серии поможет предотвратить появление шелушений и раздражения кожи, избавит от ощущения сухости и стянутости. Линейка особенно рекомендуется для очень сухой, чувствительной, поврежденной кожи с первыми возрастными изменениями. Эффективность продукции подтверждена клиническими исследованиями! Приятным бонусом является то, что средства выравнивают тон кожи, устраняют пигментацию, подавляют выработку меланина кожей.

Теперь перейдем к составу средств серии, который заслуживает отдельного внимания, так как в него входят лучшие, уникальные компоненты, которые пока что не имеют аналогов.

홀리카홀리카_스킨-앤_굳세라_수퍼크림_오리지널_002Керамиды – тот самый уникальный компонент, основной ингредиент средств серии. Керамиды великолепно восстанавливают гидро-липидный баданс кожи, обеспечивают ей интенсивное увлажнение до 72ух часов – рекордное время! Благодаря керамидам, кожа в короткие сроки восстанавливается, пропадают шелушения и раздражения кожи.

Экстракт рукколы – очищает кожу, способствует ее регенерации, замедляет процессы старения, насыщает кожу минералами и витаминами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор виноградной серии Frudia

Аргинин – улучшает цвет лица, устраняет повреждения кожи, восстанавливая целостность кожного покрова. Еще аргинин помогает помогает сделать кожу более светлой, чистой и ровной.

Масло ши – одно из самых лучших масел, используемых в корейской косметике. Масло ши является природным источником витаминов А и Е, которые обеспечивают регенерацию клеток кожи, помогают ее смягчить и защитить.

Аквапорины –  еще один инновационный компонент! Аквапорины – это особые белки, способствующие глубокому увлажнению кожи.

Масло чайного дерева обладает противовоспалительным, бактерицидным действием, и прекрасно поможет обладательницам проблемной кожи избавиться от акне, угревой сыпи и других несовершенств кожи.

Экстракт дрожжей – увлажняет и питает кожу, повышает ее иммунитет, защищает клетки кожи от повреждающего действия УФ-излучения, стимулирует образование коллагена.

Продукция серии не содержит алкоголь, триэтаноламин, ПАВ, сульфаты, минеральные масла, триклозан, тальк и другие вредные для кожи компоненты.

홀리카홀리카_스킨-앤_굳세라_수퍼크림_오리지널_005

На нашем сайте представлены самые популярные средства линейки: тоник, эмульсия, крем для лица и ночная маска. Эти 4 средства для полноценного ухода помогут справиться с практически любыми неприятностями кожи, с которыми можно столкнуться в холодное время года!

Наш вердикт: эта линейка идеально подходит на зиму для обладательниц нормальной, комбинированной, сухой и чувствительной кожи. Средства помогут восстановить кожу, и избавят от привычных для зимы неприятных ощущений. С Skin and Good Cera Вы можете быть на 100% уверены в том, что кожа будет выглядеть идеально!

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА HOLIKA HOLIKA

IMG_1680отраж

Ваш коллектив Luni

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here