Время на прочтение: 3 мин

Привет-привет! Если Вы мечтаете о молодой, красивой и вновь упругой коже и при этом не хотите тратить на косметику баснословную сумму, то обязательно узнайте больше о линейке Grape Stem Cell от Farm Stay, включающей в себя полный набор средств для борьбы с возрастными изменениями кожи.

Упаковка, текстура и средства линейки

В линейку входят 6 средств, каждое из которых упаковано в роскошную коробочку необычного сочетания цветов: фиолетовый и желтый. Средства удобно лежат в руке, текстура у всех продуктов разная, а объем у некоторых средств прямо-таки «богатырский»:

Grape Stem Cell Toner – увлажняющий активный тоник, мгновенно дарящий ощущение упругости и  гладкости кожи. Объем средства – 130 мл, текстура достаточно легкая, быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения жирности и липкости.

Grape Stem Cell Wrinkle Lifting Essence – эссенция, не только усиливающая действие других средств серии, но и действующая как самостоятельное средство: увлажняет, смягчает и разглаживает кожу лица. Стандартный объем 50 мл.

Grape Stem Cell Whitening Ampoule –  самое «мощное» средство линейки – ампульная сыворотка с выращенным лифтинг-действием. Значительный эффект виден уже за 2 недели использования средства. Объем сыворотки небольшой – 30 мл, однако, мы рекомендуем использовать сыворотку только на ночь, так как косметику наносить на нее не так уж просто.

Grape Stem Cell Emulsion – «жидкий крем» или эмульсия для лица. Кожа после нанесения эмульсии становится невероятно мягкой, гладкой и приятной на ощупь. Имеет немного липкую текстуру, поэтому, если Вы используете ее с утра, дождитесь полного впитывания средства в кожу. Объем внушительный для эмульсии – 130 мл.

Grape Stem Cell Wrinkle Lifting Cream – крем для лица с активной формулой и богатым составом. Великолепно питает кожу, моделирует овал лица, подтягивает кожу, разглаживает морщинки. Классический объем в 50 мл и достаточно плотная текстура, хотя впитывается в кожу крем достаточно быстро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок Elizavecca

Grape Stem Cell Wrinkle Repair Eye Cream – очень нежный крем для кожи вокруг глаз, который позволяет избавиться от «гусиных лапок», разглаживает кожу, ликвидирует отечность, синеву под глазами. Объем – 50 мл, что достаточно много для крема для глаз, и хватит его однозначно надолго.

Функционал средств и рекомендации по использованию

Как мы и говорили ранее, это отличная антивозрастная серия, которая прекрасно подойдет для использования в холодное время года. Питательный, регенерирующий, смягчающий и разглаживающий эффект средств линейки помогает добиться значительного эффекта за 2-3 месяца использования. Даже если какими-то продуктами серии Вы пренебрегаете 😉

За 2 месяца кожа преобразится: станет более упругой и мягкой, а неровный тон лица, шелушения и прочие «приятности» пропадут. Линейка разработана с учетом проблем кожи 35-40 лет. Можно ли использовать продукты линейки раньше? Да, если Вы считаете, что это действительно необходимо Вашей коже (она сухая, обезвоженная и склонна к раннему появлению морщинок). Но рекомендуемый производителем возрастной порог – именно 35 лет.

Состав средств линейки

Экстракт стволовых клеток винограда ― настоящее ноу-хау в мире корейской косметики. Не удивимся, если и другие бренды, увидев успех линейки Farm Stay, захотят выведать у них секрет получения формулы! А все потому, что стволовые клетки винограда обладают уникальным действием в течение целых 6 (!) часов после нанесения продукта с ними на кожу. В итоге, процесс регенерации осуществляется значительно быстрее, кожа расцветает буквально на глазах.

Гиалуроновая кислота – куда же без этой увлажнялки! Помогает контролировать водный баланс кожи, делает ее упругой и гладкой.

Экстракт винограда – содержит в себе множество незаменимых микро и макроэлементов, а также витамины A, B, B2, C, D, за счет которых кожа приходит в тонус и выглядит свежей и отдохнувшей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия Mervie Hydra

Масло подсолнечника – питает и увлажняет кожу, помогает защитить ее от перепадов температуры, ускоряет процесс обновления клеток кожи.

Аденозин – активно влияет на производство коллагена и эластина кожей, сокращает количество и глубину морщин, выравнивает рельеф кожи.

Экстракты томата, яблока, апельсина, киви, зеленого горошка и оливы – этот витаминный фруктово-овощной коктейль помогает восстановить поврежденную кожу, оказывает ранозаживляющее действие, придает коже здоровый и ухоженный вид.

Наш вердикт: это отличная антивозрастная линейка, которая поможет преобразить Вашу кожу в течение нескольких месяцев. Положительные отзывы наших покупателей, демократичная цена средств и их весьма внушительный объем позволяют остаться довольной использованием линейки на все 100%!

КУПИТЬ СРЕДСТВА GRAPE STAM CELL

Всем молодой и красивой кожи 😉

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

 

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

Loading comments...