Привет всем поклонникам корейской косметики! Мы знаем, что наши читатели очень любят рейтинги самых-самых средств. Поэтому решили познакомить Вас с лучшими, самыми популярными корейскими продуктами этого года в Луни. Рейтинг основан на мнении покупателей, поэтому включает в себя как новые продукты, которые появились у нас только в этом году, так и всем известные хиты продаж, которые год от года так и остаются невероятно популярными.

Пилинг для лица Whitening Peeling Gel Cream Apple

Настоящее молодильное яблочко для Вашей кожи! Если Вы хотите осветлить кожу, избавиться от веснушек, пигментных и застойных пятен, выровнять цвет лица и подарить ему буквально фарфоровое сияние, то этот пилинг идеально подходит для выполнения всех этих целей. В состав средства входит экстракт яблока, который помогает успокоить раздраженную проблемную кожу, ликвидирует прыщики, подсушивает воспаления, снимает красноту на коже. Пилинг – настоящее спасение в уходе за проблемной кожей. Следует отметить, что он появился у нас только в этом году, а уже даст фору многим знаменитым конкурентам по количеству продаж!

Тоник для лица Secret Key Hyaluron Soft Micro-Peel Toner

Еще одна новинка этого года – гиалуроновый тоник для лица в супер-упаковке объемом 500 мл. Тоник отлично увлажняет кожу, ликвидирует шелушения, помогает восстановить поврежденную солнцем кожу. В состав средства входят АНА и ВНА-кислоты, активно обновляющие кожу, а также комплекс растительных экстрактов (винограда, яблока, лимона, груши, крапивы, алоэ вера и ромашки), которые оказывают антисептические, осветляющее и ранозаживляющее действие. При всех этих плюсах, цена на тоник более чем демократичная!

Крем для лица All In One Snail Repair Cream

А вот и несменный осенний и зимний лидер нашего рейтинга. Это крем на основе улиточного муцина в двух объемах – туба 50 мл и большая упаковка 75 мл. Средство на основе муцина активно питает и смягчает кожу лица, сохраняет ее молодой, упругой и здоровой. Едва ли наши читатели не знакомы с этим средством – оно не нуждается в рекламе и представлении! Отличный продукт, спавший сотни девушек от зимних холодов, преждевременного увядания кожи и различных кожных неприятностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ

Крем для лица Hyaluronic Ultra Suboon Cream

Еще один хит продаж с многолетним стажем – увлажняющий крем для лица от Mizon. Состоит из гиалуроновой кислоты на целых 30%! Этот крем идеально подойдет для сухой кожи, и в особенности мы бы рекомендовали использовать его в летнее время. Недаром этим летом его буквально сметали с сайта! Теперь, осенью, этот красавчик передаст эстафету своему «улиточному собрату», о котором мы рассказали выше. Ну а на лето, этот крем просто идеален – легкий, многофункциональный, приятно пахнет, устраняет шелушения и на него прекрасно ложится макияж. Сплошные плюсы!

 

Ночная маска The Black 17 Sleeping Pack

Новинка этого года, которая мгновенно стала хитом продаж нашего сайта! Маска на основе 17 черных компонентов черного цвета с белыми микрогранулами напоминает «жидкий космос», который фантастическим образом после нанесения на кожу тает, смягчая и увлажняя ее. Маска отлично подойдет для поврежденной, обезвоженной, увядающей кожи.

 

Салфетки для удаления черных точек Blackhead Off Sheet

Старый друг – лучше новых двух! Это смело можно утверждать об очищающих салфетках от черных точек бренда Ciracle. Сколько новых патчей, полосок и стикеров от черных и белых точек не выходит, но эти салфетки по праву являются «королями» среди подобных средств. Удобный формат и мощное антисептическое действие за счет отличного состава салфеток позволяет избавиться от комедонов в любой зоне кожи лица. В состав салфеток входит комплекс на основе натуральных растительных экстрактов: гамамелиса, шалфея, мяты, мелиссы и многих других. Салфетки оказывают легкое освежающее и охлаждающее действие.

 

Сыворотка Snail Repair Intensive Ampoule

Четвертое место занимает еще один несменный лидер продаж – сыворотка для лица от Mizon на основе улиточного муцина. Она не только усиливает действие аналогичных средств, но и позволяет в кратчайшее время улучшить состояние кожи: разглаживаются мимические морщинки, улучшается текстура кожи, пропадают пигментные и застойные пятна, исчезают шрамы и рубцы. Сыворотка отлично работает как в комплексе с продуктами, так и как самостоятельное средство. Легкая текстура сыворотки проникает в глубокие слои кожи, мгновенно после использования продукта оставляя ощущение гладкой, мягкой и упругой кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Maycoop
Приятная упаковка

Набор филлеров для волос Perfect Hair Fill-Up

Этот набор филлеров грянул в 2017ом году, словно гром среди ясного неба! Про эти чудо-филлеры мы Вам уже рассказывали в отдельной статье, которую можно найти по ссылке. Но не можем не упомянуть о них в нашем рейтинге – они занимают почетное третье место в списке. Филлеры на основе кератина, керамидов, коллагена и шелковых аминокислот проникают в структуру волос, мгновенно заполняя все повреждения и неровности в структуре волос. Всего за одно применения волосы становятся мягкими, блестящими и шелковистыми, легко расчесываются и укладываются. Мы рекомендуем попробовать филлеры всем, кто уже пришел в отчаяние и перепробовал десятки средств для восстановления волос. Эти филлеры не подводят и не разочаровывают!

Средство с алое Aloe 99% Soothing Gel

Универсальный гель хорош во все времена и на любые случаи жизни! А когда гель алоэ еще и выглядит как 8ое чудо света, как это средство от Holika Holika, то не удивительно, что его расхватывают, словно горячие пирожки. Сок алоэ вера обладает антисептическим, увляжняющим, противовоспалительным и разглаживающим действием. При это гель можно использовать на коже любого типа – жирную он матирует, сухую увлажняет, комбинированную «балансирует». Ну рекомендуем это средство иметь в домашней аптечке в качестве бальзама от ожогов или укуса насекомых. Ну а еще с десяток способов применений геля можно найти в отдельной статье нашего блога про средства с алоэ вера.

Листовая маска Snail Intensive Mask Pack

Неказистая с виду, без яркой упаковки, но, тем не менее, одна из самых популярных и хитовых масок этого года – просим любить и жаловать! Интенсивно питательная, смягчающая и восстанавливающая кожу, она подойдет для кожи с первыми признаками старения. В составе средства, как уже понятно из названия средства – улиточный муцин. Он помогает разгладить морщинки, подтянуть овал лица, сделать кожу более мягкой и нежной. А более чем лояльная цена маски делает ее очень выгодным приобретением!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

На этом мы заканчиваем наш рейтинг – средства 2017ого года по мнению покупателей Lunifera! Если для вас какой-то средство в этом году стало открытием, и теперь без него Вы не представляете свой ежедневный уход, расскажите нам о нем в комментариях!

ВЫБРАТЬ НОВИНКИ НА САЙТЕ

С любовью, команда Lunifera

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here