Новый бренд Elizavecca

0
10063

Всем привет! Если Вы следите за обновлениями нашего сайта, то уже наверняка заметили несколько средств нового бренда, который не был представлен у нас ранее. Elizavecca – молодой южнокорейский бренд, который, тем не менее, уже отлично себя зарекомендовал в косметической индустрии во всех странах Азии, а теперь и у нас. Чем же он так хорош? Производители Elizavecca разработали концептуально новый подход к производству и выбору ингредиентов для своей продукции! Линия на основе низкомолекулярного свиного коллагена произвела настоящий бум на корейском бьюти-рынке, хотя средства на основе этого компонента производили и многие другие бренды, например, Holika Holika.

История бренда и его концепция

Бренд принадлежит компании MIZ Trade Inc, появившейся в 1986 году и взявшей за основу своей работы производство средств на основе натуральных ингредиентов. Продукция бренда производится на основе новых, уникальных формул, которые сочетают современные технологии производства и качественные натуральные компоненты. Такой славный дуэт позволяет создать косметику, которая проникает в глубокие слои кожи, работая на клеточном уровне. Ведь какой толк в том, если уходовая косметика только создает эффект улучшения состояния кожи? Нет, средства должны работать изнутри, что успешно делает косметика бренда, начиная от средств по уходу за кожей лица и тела и заканчивая ББ кремами.

Как и всегда, корейские производители продумывают все до мелочей – продукция имеет удобную и милую упаковку, ненавязчивый аромат и приятную консистенцию. О ней, кстати, чуть ниже мы расскажем подробнее – благодаря одному из средств, которое меняет консистенцию в процессе нанесения, бренд произвёл переворот в индустрии красоты и открыл новый взгляд на производство косметических средств!

Теперь немного о логотипе бренда – это мордочка кролика в солнцезащитных очках. Почему так? Этот мимимишный модный кролик словно заигрывает с покупателем, кокетливо бросая на него взор через солнцезащитные очки. Одно из ушек кролика украшено двумя зелеными листочками, тоже, между прочим, не спроста – это символизирует экологически чистую продукцию.  Слоган бренда: «Красоту рождает правильный выбор» – и с ним не поспоришь! Ну а выбирать продукцию бренда мы рекомендуем всем тем, кто хочет избавится от проблем кожи – хиты Элизавекка снискали славу именно благодаря своему отличному действую на проблемную кожу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Lunifera 6 лет

Итак, разрешите представить легендарные средства бренда, которые уже представлены у нас на сайте:

Carbonated Bubble Clay Mask – глиняная пузырьковая маска, разработанная на основе концепции «умного очищения» кожи лица. Да-да, про текстуру этого средства мы уже говорили вам выше! В основе продукта – потрясающая формула, соединившая в себе пузырьковое очищающее средство (состав: древесный уголь и экстракт зеленого чая) + глиняная маска от черных точек. С легкой руки или языка многие блоггеры тут же окрестили маску «пенной свинкой», а так как отзывы о продукте сплошь и рядом положительно, то уже за первый месяц продаж результаты превзошли все ожидания, и маска попала в список бестселлеров и мастхэвов на все случаи жизни! Нежные пузырьки, мягко, но эффективно и быстро очищающие кожу раскрывают поры и проникают глубоко внутрь кожи, позволяя глине бережно очистить кожу, контролировать работу сальных желез и одновременно великолепно ее матировать. Однозначно рекомендуем на лето всем тем, кто не любит перегружать кожу тональниками и хочет использовать из по минимуму.

 

Collagen Jella Pack – великолепная ночная маска, которая содержит ударную дозу (50%) низкомолекулярного (это важно!) коллагена из свиной кожи. За счет него маска оказывает мгновенный лифтинг-эффект и разглаживает морщины и другие неровности кожи. Помимо свиного коллагена, маска содержит аденозин, ферментированный экстракт бобов, масло ореха макадамии, масло семена какао.

Hell-Pore Clean Up Mask – а эта маска-пленка спасет Вашу кожу ото всех «лишних жильцов» в виде страшных и ужасных черных точек. Маска застывает на коже тончайшей пленкой, а спустя 15 минут снимается вместе с надоевшими несовершенствами. В состав маски входит угольный порошок, являющийся абсорбентом, а также выводящий из кожи токсины. Продукт особенно рекомендуется для жирной и пористой кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия Lador Wonder Tear

Мы надеемся, что средства бренда понравятся Вам и со временем ассортимент у нас на сайте будет только расширяться!

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА БРЕНДА

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here