Время на прочтение: 2 мин

Здравствуйте, дорогие читатели! Наверное, нет девушек, которые не мечтают найти идеальное средство для волос, которое одновременно бы заменило и шампунь, и бальзам, и маску для волос. «Невозможно!» – скажете Вы. А мы поспорим. Потому что многими нежно любимый корейский бренд Mizon представил в прошлом году это средство – шампунь для волос Moroccan Treatment Shampoo, который одновременно еще и способен выполнить функции маски и бальзама для волос. Как он это делает, в чем особенность состава и применения шампуня, насколько его хватит и что в составе – обо всем это Вы сможете прочитать дальше!

Функционал шампуня и его особенности

Производитель уверяет, что этот шампунь заменит собой практически весь уходовый  лечебный арсенал для волос. Не надо ни масок, ни бальзама – просто моете голову этим шампунем и вуаля! При всем этом, шампуня больше чем достаточно – целых 800 мл. Этого хватит надолго, даже если Вы не склонны к экономии, а шампунем пользуются другие члены семьи. Шампунь рекомендуется для любого типа волос, и в особенности для тех, у кого волосы склонны к выпадению. Средство отлично подходит на лето, так как защищает волосы от ультрафиолета и оказывает отменное питательное и увлажняющее действие. По консистенции – не очень густой, жемчужно-белого оттенка. Приятный и ненавязчивый цветочный аромат, с легкой примесью специй и чего-то этакого восточного, пряного. Аромат полностью оправдывает название! Собственно, как и состав средства.

Состав Moroccan Treatment Shampoo

Состав у шампуня более чем приличный! Увы, не обошлось без СЛС, но при этом средство содержит очень большое количество полезных компонентов:

Салициловая кислота – используется для лечения выпадения волос, ускорения их роста. Также она поможет избавиться от перхоти, успокоить кожу головы, оказывает мощный антсептический и антибактериальный эффект, подавляет излишне активную работу сальных желез.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

Гидролизованный белок пшеницы – увлажняет волосы, смягчает, убирает ломкость волос, запаивает секущиеся кончики.  Кроме того, он нормализует кровообращение кожи головы, питая и укрепляя корни волос, что также способствует их росту.

Экстракт алоэ вера – делает волосы более сильными, упругими и блестящими, наполняет их влагой, питает корни, восстанавливает локоны по всей длине.

Экстракт лаванды – мало того, что он придает средству приятный цветочный аромат, помимо этого лаванда укрепляет волосы, возвращает им природный блеск, помогает избавиться от ломкости и сухости волос.

Аргановое масло –  обеспечивает питание и увлажнение волосам, укрепляет их, устраняет ломкость, дарит им естественный блеск.

Рекомендации по использованию

Основываясь на отзывах покупателей, мы смело можем сказать, что шампунь рекомендуется любым типам волос, но особенно – жирным! Средство идеально подходит жирным волосам, и действительно, его можно без опасения использовать соло – без кондиционера и масок. Никаких неприятных ощущений «соломы» на голове или излишней пушистости не возникнет. Также средство подойдет волосам, склонным к выпадению, так как салициловая кислота прекращает «водопад» волос уже через две-три недели.

А вот на окрашенных волосах мы не рекомендуем использовать средство – аргановое масло быстро «вымывает» цвет, а недостаток увлажнения все-таки будет сказываться на шевелюре. Всем остальным – однозначно рекомендуем, так как средство действительно весьма стоящее! Особенно для тех, кто любит путешествовать – зачем брать с собой три продукта, когда можно ограничиться одним?

КУПИТЬ ШАМПУНЬ

Ваша Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here